网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
坛子里各位大虾,小达人点读笔买了两年,虽然用得很少,但是没有问题。从去年年底到今年6月一直闲置放在抽屉里,可是昨天拿出来充电,充电时指示灯是红色的,冲了半天后指示灯熄灭,但是无法开机,今天早上按reset也没有任何反应,不知道是怎么回事。哪位爸爸妈妈碰到过这类情况,麻烦支招啊!谢谢谢谢!
3159 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aicye

楼主 2015-6-16 12:42:34 使用道具

有碰到过类似情况的爸爸妈妈吗?
  • jsjyh

2015-6-16 13:35:02 使用道具

硬件问题跟厂家售后客服联系。
  • aicye

楼主 2015-6-16 13:55:50 使用道具

不知道是什么问题,打算寄给厂家去维修。不过当时团购买的,底单都找不到了
  • jxjpan

2015-6-16 14:45:23 使用道具

小达人笔到底好用不
  • sunny蓝啊蓝

2015-12-23 19:55:44 使用道具

说明书上有的,长期不用,应每月充放电一次,以防锂电池耗光。这种情况应该是锂电池长期不用造成的。手机电池也是一样的,用得太尽了就充不起电
  • lwsmnly

2015-12-23 20:07:18 使用道具

我家的小达人要敲一敲才能点读出声,有时候又不用敲。又不想拿去维修,怕里面存的电镀文件都没了。白花时间制作的点读书和点读包。不修吧用着又别扭,纠结呀。
  • 紫苏洛洛

2015-12-25 17:06:18 使用道具

联系维修吧,有时候觉得电子产品完全拼人品
  • meiqian

2016-1-17 14:30:39 使用道具

我闲置了2年,拿出来开不了机,看了这个帖子,冲了下电,开机了
  • sogoying

2019-5-7 00:37:00 使用道具

不给保修的前提下就自己拆开看看,更换锂电池啊,这种东西都是组件装的,不会单独涉及一款全新锂电池配合机器的,感觉应该都是通用的。