网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
太小 没有亲戚在外 不放心
大了 又怕思维固化  

国内 中考 压力大   高考 如果没有上重点 985,211大学 学风很差 都是混啊
教育观点
1694 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• icewuicewu

2015-6-16 13:39:18 使用道具

这个也看孩子的,男孩女孩不一样。家长不过去陪读的话,还是高中或大学比较放心点,个人想法
  • 粉色蜜糖

2015-6-16 14:04:54 使用道具

汗,刚打开几个帖子,全是LZ的,问题从幼儿游泳、小升初到出国留学都有了,不知LZ几个意思啊?
  • 丢丢mami

2015-6-16 14:22:12 使用道具

留学就是孩子的事,你家长陪什么陪呢
  • 陈乐言

2015-6-25 08:47:02 使用道具

楼主想太多了,怎么会有大点思维固化 呢?难道歪果仁的思维就非常活跃?也不见得吧。歪果仁成功的一个重大原因不是因为外国的教学质量有多高,只是他们的学术氛围比较好,各种配套服务比较多,机会比较多而已。个人觉得要出国还是本科以后,不然太小了不适应外国生活,童年、少年的幸福指数低。长大后除非在国外生活,如果回国,连国内也不适应。类似很多人北漂,其生活质量一定比小城市的人生活质量高?
    不要为了心中的一个希望把孩子推向火坑。
  • jxjpan

2015-6-25 14:00:24 使用道具

应该是赚贝帖子吧
  • lenaxx

2015-6-25 15:46:09 使用道具

我建议LZ多去国外看看,也多和外国人交流一下,如果你觉得国外去读书就代表了“好,还是好,全都好”,那就太偏颇了!
  • river212008

2015-6-29 12:32:59 使用道具

没想那么远,也不想孩子离我那么远当然以后孩子大了有了自己的想法另说:D
  • 水蓝兔兔

2015-7-1 13:20:33 使用道具

高中或者大学吧,个人想法
  • amstel-river

2015-7-1 22:19:27 使用道具

父母都是体制内,从小送娃留学,这钱打算怎么来