网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这本书我不介绍了 一直等的妈妈 可以入了

http://item.jd.com/11124563.html
1429 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dounmiao

2015-6-16 14:27:24 使用道具

这个券后不就100多就可以拿下了对吧
  • prett

2015-6-16 14:28:00 使用道具

我怎么看到是279.60元,我已经买了夏秋,不好再买了全套了
  • tinger98

2015-6-16 14:28:18 使用道具

没有券啊!
  • 鱼骨头

2015-6-16 14:31:22 使用道具

用券后只要164,真不错,可惜已经买了全套
  • aparche88

2015-6-16 14:34:48 使用道具

我看现在价格279.6,减了100也要179.6,亲的164是怎么减出来的呀,还有别的优惠可以同时使用吗?
  • yourname321

2015-6-16 14:41:37 使用道具

很划算了。。。。
  • lily0634

2015-6-16 14:56:26 使用道具

这是要停不下来的节奏吗?用券后是真划算。比单独的秋85元划算多了。
  • zenglingxiaoMM

2015-6-16 14:57:41 使用道具

我也没卷可抢。只能默默飘过
  • 一缕晨光

2015-6-16 15:08:46 使用道具

价格很好,不错呢,楼主应该说只要164,估计大家就都进来看了。
  • rainpoint

2015-6-16 15:18:39 使用道具

我没有券,要279元啊。
  • 荣五郎

2015-6-16 15:28:35 使用道具

谢谢楼主,准备购买。

荣五郎于2015-6-16 15:34补充以下内容:
    为什么我的200-100,不能用?

荣五郎于2015-6-16 15:43补充以下内容:
    明明200-100,要到18号结束,而且是8位数的京东自营,为什么不能用?
  • daisy820319

2015-6-16 15:47:27 使用道具

荣五郎 发表于 2015-6-16 15:28
    谢谢楼主,准备购买。

手机下单才行的。客户端用。
  • 雨木木

2015-6-16 16:23:54 使用道具

已经收了春夏秋,现在就等着啥时候 冬 搞活动了。
    早知道我就不单套买了。
  • 荣五郎

2015-6-16 21:03:31 使用道具

daisy820319 发表于 2015-6-16 15:47
    手机下单才行的。客户端用。

谢谢指导,已经完成订单。179.60元。
    女儿大班,马上就要小学了,能自主阅读,希望女人喜欢。
  • TOM@JERRY

2015-6-16 21:45:13 使用道具

lily0634 发表于 2015-6-16 14:56
    这是要停不下来的节奏吗?用券后是真划算。比单独的秋85元划算多了。

没有比单独85划算吧,85的价参加80-20叠加200-100的券