网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前几天看推荐购入,2.9折,收到后很惊喜。两本书是大大的16开,精装,德国人的作品,里面的插画全是手绘的,很喜欢。适合学琴的孩子做音乐启蒙.
《最美的音乐故事》:在该书中,两个热爱音乐的小孩克拉拉和弗雷德里克开始了一段激动人心的音乐历史之旅,并了解了从古老时代到今天的不同的时代,书中包含了伟大的作曲家的简单而有趣的故事。
《最美的音乐图典》:本百科全书式地清楚回答了儿童们关于音乐的问题,包括音乐风格、音乐时代、音乐器具、作曲家、音乐剧等。这些答案,以及两百多张生动活泼的全彩插图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1417 查看 9 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dylan'smum

2015-6-17 19:58:25 使用道具

确实很好很值得
  • xiaopangxieyiyi

2015-6-18 07:59:35 使用道具

我也收了,扉页里面是穆特推荐的
  • sam_bird

2015-6-18 19:56:08 使用道具

It looks like very good .Thanks for you kindly share.
  • 豆豆麻麻1013

2015-6-18 23:44:27 使用道具

看的我也很心动,请问一本书大概多少页呢。
  • yanlina

2015-6-18 23:51:18 使用道具

能不能给个链接,我没搜到啊......
  • 叫我非哥

2015-7-3 09:35:10 使用道具

收了,谢谢推荐。
  • 叶子子

2019-9-11 14:30:33 使用道具

感谢分享
  • 叶子子

2019-9-11 14:59:21 使用道具

有没有电子版啊
  • 33044707@163.co

2019-10-19 15:44:18 使用道具

向宝妈学习