网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天刚败了个ipad2,想用njxy1001 上传到ezpdf看pdf书,但不知道如何将电脑中的有声pdf传到ipad上,请各位帮帮忙,告知一下吧,谢谢啦!

该贴已经同步到 小猪mama的微博
6831 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• semain

2011-8-6 23:32:33 使用道具

• nyvivi

2011-8-6 23:41:08 使用道具

semain 发表于 2011-8-6 10:32
    通过itunes。
    不过我发现itools实在太好用了,还是用itools上传吧。那个itunes简直是混蛋。

我也不喜欢Itune。之前下载几本电子书,没下完,结果屏幕上老留着几个没下完的图标,也删除不了。Itune没有根本的结局办法,后来下了个叫同步的工具,什么东西都能直接拖Ipad里面了。真不喜欢itune
  • 小酶

2011-8-7 07:18:50 使用道具

我不懂,我的ipad是废品,老公也不管
  • 大梵天

2011-8-7 07:40:10 使用道具

如果看有声的,去买EZPDF,如果看PDF,去买I文库,如果看EPUB的,下载免费的Ibook
  • nyvivi

2011-8-7 08:26:26 使用道具

nyvivi 发表于 2011-8-6 10:41
    我也不喜欢Itune。之前下载几本电子书,没下完,结果屏幕上老留着几个没下完的图标,也删除不了。Itune没 ...

Itune下载的都是应用程序啊。
    你说的可以吧Pdf也通过Itune拉进Ipad?
  • 小猪mama

楼主 2011-8-7 13:23:32 使用道具

semain 发表于 2011-8-6 23:32
    通过itunes。
    不过我发现itools实在太好用了,还是用itools上传吧。那个itunes简直是混蛋。

谢谢啊,itools果然好用,已经成功将pdf书导入。
  • nyvivi

2011-8-7 22:39:36 使用道具

nyvivi 发表于 2011-8-6 19:26
    Itune下载的都是应用程序啊。
    你说的可以吧Pdf也通过Itune拉进Ipad?

啊啊啊,EZpdf要收费了。
  • sunny轩儿

2011-10-2 01:59:29 使用道具

我的是IPAD 1,一样可以吗?
  • szjessica

2011-10-2 11:25:10 使用道具

大梵天 发表于 2011-8-7 07:40
    如果看有声的,去买EZPDF,如果看PDF,去买I文库,如果看EPUB的,下载免费的Ibook

请问如果我去买EZPDF,是否会将我现在IPAD上的应用程序同步掉?
  • 海贝贝妈

2011-10-2 21:32:53 使用道具

学习先进经验啦
  • qiaohubb

2012-4-6 13:12:22 使用道具

学习了,也去试试,我都是把PDF发到邮箱,然后再从邮箱下载的,老土的不行,我的IPAD还没连过电脑