网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
蒙氏教具关注很久了,想买原大的,由于价格不菲,而且非常占地方。所以想听听大家的使用情况,我看是先买感官教具呢,还是全部一起买。
2532 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• canshuang

2015-6-18 11:56:17 使用道具

顶一下,同样有兴趣
  • heyang0918

2015-6-18 12:00:44 使用道具

找个正经的蒙氏园上吧,教具买回家,必须妈妈懂操作的,才能真正派上用场。
  • geegee

2015-6-18 14:01:17 使用道具

• 晓月雨田

2015-6-18 14:16:56 使用道具

请看我在此贴42楼的回复,仅供参考。

http://www.ebama.net/thread-135848-2-1.html

买了的话,随便玩玩也行,也挺好的
  • 馨馨相识

楼主 2015-6-19 11:49:56 使用道具

晓月雨田 发表于 2015-6-18 14:16
    请看我在此贴42楼的回复,仅供参考。

http://www.ebama.net/thread-135848-2-1.html

果爸对蒙氏研究满深哇,佩服!你推荐的蒙氏书我有第一套,但没全部看完呢。一直也都向往蒙氏教育,可惜家附近没有蒙氏园,就算有,我们的经济实力估计也支撑不起。
    很好奇您家是如何布置的,方便孩子使用。
    话说,有孩子后,家里总是乱乱的。很想改变一下,方便孩子自己整理。
    但国内买家具也不省心啊,上次买了个绘本架,说是实木的,结果收到的味道太大,实在受不了就退货了。
  • sunflower5945

2015-6-19 12:05:31 使用道具

我们三岁上蒙氏班 ... 之前上了两年早教 有用到蒙氏教具 粉红塔之类的都有接触
  • Giant

2020-11-19 13:15:24 使用道具

馨馨相识 发表于 2015-6-19 11:49
    果爸对蒙氏研究满深哇,佩服!你推荐的蒙氏书我有第一套,但没全部看完呢。一直也都向往蒙氏教育,可惜家 ...

谢谢分享