网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2015年的暑假亲子阅读记录,今天开始。 加油!

[暑期课外书阅读] 2015爸妈网的暑期阅读活动summer reading 来啦

579 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lanlanni

楼主 2015-6-20 11:48:59 使用道具

6/18 kim and carrot 1本
    ORT1 11本点读
    听音频故事1个 benny’s bubble
  • lanlanni

楼主 2015-6-23 09:55:24 使用道具

6/19

ORT1 十本点读
    all by myself
    听冰雪奇缘音乐20分钟

6/20
    ORT1 十本点读
    all by myself
    听pepppa pig5集
    看朵拉5集
  • lanlanni

楼主 2015-6-23 10:12:27 使用道具

6/21
    ORT1 十本点读
    sight words pre-K认读一遍

• lanlanni

楼主 2015-6-23 10:34:17 使用道具

6/22
    ORT1 10本自己读,不会的字我先念一遍,宝宝在念。 今天10本书结结巴巴的念下来,真的很棒!而且今天念得不是前边点读的。是随机哪的10本。就是宝宝自己认读的话,话的时间比较长,念一两本就要玩儿一会儿。在念。估计10本短短的书念了快一个小时了。

我发现宝宝读书,是真的读书,虽然是短短的一本小书,也看了好几遍了。宝宝自己读还是认真的看图,每次都有新发现。而且从读图中也能发现很多乐趣。希望她以后都这么认真的看图,认真的理解故事。 比如那个go on mum.里边都是非常简单的,go on mum, said XXX, i am going said mum。但是每个图都很有意思。 还有 reds and blues,muddy pie。。。等等。

还有一个小细节是我没有听出来的。ORT1的第一本是go to school,是一本无字书,我给宝宝的点读音频里边,最后一句是kipper从最开始的不想去nursery school到最后不想回家,妈妈来接他的时候,跟他说say goodbye,他说goodbye mum. 其实是要说goodby teacher的。宝宝一听就笑了。说他说错了。我才反应过来,听了那么多次都没有注意这个小细节。 还是宝宝的听力好。

sight words k阶段的认读一遍。 每次念到一个词都要表演一下这个词,花了好多时间才念完一页纸。。
  • peter爸

2019-8-22 07:21:55 使用道具

都是好宝。继续努力。