网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
博库第一单

单独收热门书绝对是一个持久战,小小牛从13年6月20日开始收,历时2年终于收齐了  

博库第二单,感谢prett提供的券

娃3岁,三国演义屯的时间有点长了:L
朗声旧版又是一个大坑啊,什么时候能填完呢

猫当2单

本人绝对的系列控,神奇校车就差今天参加聚划算的那本图画书版了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2524 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 姗姗囡囡2011

2015-6-18 23:54:52 使用道具

还真有跟我们一样想法收金庸全套的呀!小时候都是借的。点赞点赞
  • 小凡凡的猫

2015-6-19 00:07:05 使用道具

神奇校车原来这么多版本啊
  • 霞染冰丝

2015-6-19 00:07:12 使用道具

为啥博库天猫这种难抢的劵你都能抢到,而且都不止一张
  • cszhj

楼主 2015-6-19 00:12:33 使用道具

霞染冰丝 发表于 2015-6-19 00:07
    为啥博库天猫这种难抢的劵你都能抢到,而且都不止一张

我还刷过头了2次,都刷出来领取了,手滑又刷新了,结果就么了
  • /ka夜有所梦

2015-6-19 00:13:49 使用道具

这几单不错。
  • prett

2015-6-19 01:07:50 使用道具

搏库我一单没下,都跟别的妈妈换了天猫和当当的了,不过小牛顿确实比当当还便宜,就担心是不是一定发货,我帮两位妈妈下了,要是不发货我都不好意思。
  • haohaodushu

2015-6-19 08:03:12 使用道具

神人!!太让人羡慕嫉妒了!!!!
  • aisusan

2015-6-19 09:56:04 使用道具

太划算了!
  • nanaki

2015-6-19 10:13:08 使用道具

想要小小牛顿可惜京东只有10
  • 睫毛弯弯

2015-6-21 19:11:14 使用道具

朗声旧版 是啥意思?
  • yshsy

2015-6-21 19:22:18 使用道具

看《三国演义》连环画的价格,博库真的太有诚意了。
  • aisusan

2015-6-21 21:32:29 使用道具

有券结合活动还是挺划算的
  • oeooe

2015-6-21 23:52:10 使用道具

都是达人,论坛里的热门书我都还没认全呢。
  • YY宝贝

2015-6-23 11:52:30 使用道具

t天猫当当好便宜啊,划算