网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
商品清单

商品编号
商品图片
商品名称
京东价
京豆数量
商品数量
库存状态

¥401.60
有货
查看条形码

• 总商品金额:
    ¥401.60
  • - 返现:
    ¥100.00
  • + 运费:
    ¥0.00
  • - 商品优惠:
    ¥120.00
应付总额:¥181.60

922 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 你我谁谁谁

2015-6-19 08:44:11 使用道具

前几天买的,220+
  • ILOVERICCA

2015-6-19 08:53:44 使用道具

我去看了下,这个价格很不错,这个要大童才看得了吧,先关注着~~~
  • 小明珠

楼主 2015-6-19 09:00:45 使用道具

ILOVERICCA 发表于 2015-6-19 08:53
    我去看了下,这个价格很不错,这个要大童才看得了吧,先关注着~~~

初期最好亲子阅读,等孩子能自主阅读了就可以自己看了。
  • jackie029

2015-6-19 09:05:24 使用道具

代一位美妈下了同样的一单~~
    看来这个价格还是算适合入手的~

2015-6-19 09:06:02 使用道具

同为家有女孩,请问宝妈,孩子对这种科学系列的书感兴趣吗?我确实有意入些科普书,就是怕她不爱看啊。

ILOVERICCA于2015-6-19 09:07补充以下内容:
    话说,我还入了LET‘S READ AND FIND OUT SCIENCE几乎全套。。。。
  • 小明珠

楼主 2015-6-19 09:13:24 使用道具

ILOVERICCA 发表于 2015-6-19 09:06
    同为家有女孩,请问宝妈,孩子对这种科学系列的书感兴趣吗?我确实有意入些科普书,就是怕她不爱看啊。

我现在也是担心这个,所以只买了初级,那套高级36本想着这次先不入了。因为我们之前也没有读过这样的书,我知道很多男孩子很喜欢,我感觉初期应该亲子阅读引入,孩子自己看太难了,难免失去兴趣。

2015-6-19 09:17:33 使用道具

多谢宝妈细心回贴~~~
    我有入过第一次发现全系列,也已经读了一半,感兴趣程度比不上绘本故事,但也能听下去,感觉也挺有用的。
    我要不也去入一套,价格这么合适
  • 小明珠

楼主 2015-6-19 09:55:24 使用道具

ILOVERICCA 发表于 2015-6-19 09:17
    多谢宝妈细心回贴~~~
    我有入过第一次发现全系列,也已经读了一半,感兴趣程度比不上绘本故事,但也能听下去 ...

是啊,怕以后再碰不到这么好的价格。
  • 鱼骨头

2015-6-19 10:33:53 使用道具

男孩子应该会喜欢这套书的,虽然这价格不算低价,但只要买了孩子爱看就好

2015-6-19 10:49:27 使用道具

我们去年冬天180+买的,看小半年了,每天上学书包里都会装一本带学校去,常常给我讲那里的内容。两个套装都买了,72本,孩子很喜欢。