网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天刚拿到书,听了一遍音频,第一遍朗读!个别发音不对,但是只要肯大声朗读,已经是好的一半了,呵,我的要求是不是太简单了?
做个记录,期待亲们的指导!

http://www.ximalaya.com/#/28142977/album/2705150

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2012 查看 16 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunset20082008

2015-6-19 10:34:48 使用道具

书怎么样啊?
  • angel20070308

楼主 2015-6-19 10:39:29 使用道具

个人觉得非常不错

这是一套通过道德文字向孩子传授知识、进行美德教育的优秀读本。汇集了狄更斯、华盛顿·欧文、莎士比亚、爱默生、梭罗等名家名篇,通过一篇篇短小精悍的故事,将道德教育的内容倾注于作品之中,让孩子在欣赏这些优美文字的同时,从中感受到道德教育的力量,潜移默化地形成影响他们一生的美德观念。此套读本的英文原版共分七级,包括启蒙读本和第1-6级。

当当的:http://t.cn/R2mAbtf

我是126入手
  • TOM@JERRY

2015-6-19 11:21:02 使用道具

本人英语水平低下,对这套书的英语部分不敢妄加评论,但是关于中文对照部分,则觉得确实太糟糕了。以第六册为例,其中第74课译为“LESSON 74 DIAMOND CUT DIAMOND   砖石切砖石”,大家直接从网页的目录介绍就可以看到,不知道那两个叫王宝泉和高原(翻译这套书的,书里有注明)的脑袋是不是也被砖石给拍了。

刚看到的评价,请亲帮看下是这套书里的内容吗?现在京东网评论内容都不是对应书的,不知道是不是这样子的啊?
  • zyzlcdf

2015-6-20 18:54:15 使用道具

你家姑娘读的挺清楚的
  • yu1688

2015-6-20 21:49:57 使用道具

坚持阅读 语感
  • lwsmnly

2015-6-22 16:04:49 使用道具

个人最怕那种虚无缥缈的美文。对这套书不了解
  • kiki982

2015-8-7 22:57:58 使用道具

非常感谢楼主分享
  • lauchinleung

2015-8-10 21:59:03 使用道具

感谢楼主分享

lauchinleung于2015-8-10 21:59补充以下内容:
    感谢楼主分享

lauchinleung于2015-8-10 21:59补充以下内容:
    感谢楼主分享
  • softer

2015-9-13 13:08:34 使用道具

小女孩读的真棒啊
  • Luwei

2015-11-4 09:26:14 使用道具

读得非常好!
  • Luwei

2015-11-4 09:30:53 使用道具

不过这套书有点老了,很多用法都是100多年前的,需要在老师指导下学习哦!
    现在有很多非常好的阅读学习材料,方法更科学,语言更符合现代英语的应用需要,如果没有很深的英文功底的老师指导,建议还是不要让小孩子学这一套书籍
  • 愤怒的钱小鸟

2015-12-10 14:07:27 使用道具

读得真好!好好收藏!
  • angel20070308

楼主 2016-1-5 10:56:56 使用道具

谢谢
  • 崔欣

2016-1-6 09:45:17 使用道具

学英语能坚持大声读一定有效果的
  • 祺祺爸爸

2016-1-11 15:25:04 使用道具

TOM@JERRY 发表于 2015-6-19 11:21
    本人英语水平低下,对这套书的英语部分不敢妄加评论,但是关于中文对照部分,则觉得确实太糟糕了。以第六册 ...

没看内容。应该是金刚石(人造钻石)切钻石吧。这样的翻译太糟糕了。
  • Giant

2021-6-10 13:02:31 使用道具

很不错