网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

南京小灯笼于2015-6-19 11:14补充以下内容:
买这一单就为了一本《荷花镇的早市》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1035 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小小涛妈妈

2015-6-19 11:31:07 使用道具

有可能发不了货啊,看看下面的评价就知道!
  • 南京小灯笼

楼主 2015-6-19 13:40:10 使用道具

小小涛妈妈 发表于 2015-6-19 11:31
    有可能发不了货啊,看看下面的评价就知道!

不会吧,我昨天买完以后还旺旺和他家客服聊天。他还信誓旦旦地告诉我,依照买单的顺序发货呢。
  • xiaotuzi2007

2015-6-19 13:42:47 使用道具

除了荷花镇,其他我都收了。就这荷花镇啊,各种活动,要么价格超高,要么不参加活动,要么没货。我已经对它爱不起来了。。。。
  • 南京小灯笼

楼主 2015-6-19 15:02:38 使用道具

刚看了一下,确实还没发货。不会这么忽悠人吧。我昨晚选书可是花了1个多小时。连各大电商的券都没去抢。要是博库真这么干,我永远也不会再去他家买书。
  • 长沙琴童

2015-6-19 15:04:56 使用道具

不会吧?我是麻烦一位美妈帮代下的。如果不发货,只能美妈申请退款。好麻烦!
  • cszhj

2015-6-19 15:09:12 使用道具

都是经典绘本,尤其爱《荷花镇的早市》
  • 南京小灯笼

楼主 2015-6-20 08:10:58 使用道具

《荷花镇的早市》各大电商经常缺货,也不知道这次能否买上,希望顺利吧
  • aliciafan

2015-6-22 05:59:16 使用道具

哈哈我买到了,而且用券更划算。不用担心,我的昨天全收到了
  • 南京小灯笼

楼主 2015-6-23 10:55:47 使用道具

我的也收到了,但是说《蚂蚁和西瓜》因运输导致破损不给发货,给退的款。其他都收到了