网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
话说今天当当的书到了,还是那个快递,很奇怪别家快递走马灯似的,当当的却总是一个人,今天付钱的时候又说,我希望你少买一些,每次都是一大堆的,心里就有些郁闷了,因为这已经是第好几次说这种话了,其实上半年转战某亚,已经很久没在当买了,老听这种话真不舒服,话说我消费还要看你脸色,请你批准不成?就算客户不是你的上帝,你的工资从何而来?你送你的货,我买我的书,这有相干吗?
八版
803 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lijie1117

2015-6-19 12:43:08 使用道具

哈哈,我这里的某当快递也是这样,他说,怎么这个XX老买书……
  • ff335

2015-6-19 12:44:28 使用道具

跟他说,不买钱在口袋里跳很难过啊。。
  • 浩浩妈

2015-6-19 12:47:29 使用道具

呵呵,可能是想帮你省钱吧。
  • 鱼就是鱼

2015-6-19 12:54:39 使用道具

我这儿当当快递员还叫我拆开买,多下几单
  • 一抹浅笑

2015-6-19 12:58:20 使用道具

我拆单时把快递乐得直对我呵呵呵,说最喜欢我这样下单了。平时送当和亚马的都他一个人,书多时我叫他,麻烦你帮我扛到我家来,我搬不动,或者有时娃不舒服,叫他帮忙送上来,只要我说立马送上来了。你遇的快递真是奇葩一枚,不想要工资呢
  • 含宝妈

2015-6-19 12:59:10 使用道具

是不是你每个单都很多书,太重了?
    人家不乐意了

含宝妈于2015-6-19 12:59补充以下内容:
    不知道送快递,是单纯的计件,还是也考虑重量和体积,如果是前者,大家都愿意送轻的,最好每次就一本书
  • 依依妈妈

2015-6-19 13:23:03 使用道具

我敢打赌,你要是每次只下一本书,他保证很喜欢你。