网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
煮冬阴功汤用...除了淘宝,有没有实体店卖?最好是大超市...
10823 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

2011-8-7 19:05:02 使用道具

这个,可能平时人家家用的少,在大超市的进口专区看看,说不定有卖材料包啥的
    还有就是当地在供应各大酒店的食品行,那些可能有
  • 寻秦

2011-8-7 20:18:06 使用道具

上海都没有 估计要到首都去买了
  • yunni

2011-8-8 16:54:26 使用道具

城市超市应该有吧,我在家乐福看到过的,要不你找下麦得隆
  • everyday99

楼主 2011-8-8 17:31:09 使用道具

yunni 发表于 2011-8-8 16:54
    城市超市应该有吧,我在家乐福看到过的,要不你找下麦得隆

麦德龙看过了,没有;家乐福印象中有某品牌的香料,但是不知道有没有这2种,这几天正准备去看一下...是不是进口食品货架,一个绿色袋包装香草的品牌?我以前买过它的其他品种...
  • yunni

2011-8-9 10:49:57 使用道具

everyday99 发表于 2011-8-8 17:31
    麦德龙看过了,没有;家乐福印象中有某品牌的香料,但是不知道有没有这2种,这几天正准备去看一下...是不 ...

对,就在进口食品那一区,不过什么包装我倒是不记得
  • everyday99

楼主 2011-8-9 14:01:01 使用道具

yunni 发表于 2011-8-9 10:49
    对,就在进口食品那一区,不过什么包装我倒是不记得

今天去过了,进口食品区,那个牌子的香料只有欧式的一些,就是没有要的这2样...{:soso_e109:}
  • yunni

2011-8-9 14:48:45 使用道具

everyday99 发表于 2011-8-9 14:01
    今天去过了,进口食品区,那个牌子的香料只有欧式的一些,就是没有要的这2样...

这样啊,那只有看城市超市了,
  • 佳佳妈妈

2011-8-12 00:36:19 使用道具

麦德龙有啊,有的时候他们放起来了,不要自己找,直接找售货员问。
  • 佳佳妈妈

2011-8-12 09:09:32 使用道具

呵呵,我都是多问几个人,不见得非得问某个人,遇上一个新来的营业员,他有可能是不知道的,多问问。不过不知道各个地方麦德龙的品种是不是一样多的。