网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
英文版:第1季:51+1集,avi格式,英文发音;第2季:23集,avi格式,英文发音;第3季:18集,mp4格式,英文发音;全3季均配对srt英文字幕(将srt文件同动画剧集文件放进同一个文件夹,自动加载字幕);《海底小纵队》是英国silvergate公司旗下作品。该片以海洋作为故事上演的舞台,融合了动作、探险、海洋生物科学课程以及学龄前团队协作等内容。动画讲述了八个可爱小动物组成的海底探险小队的故事。他们居住在神秘基地——章鱼堡,随时准备出发去解决海底遇险、排除海底可能发生的危险。每集动画都建立在一次探险的基础之上,小队成员发挥自己的特殊本领,克服险境,探索海洋奥妙,发现未知生物。以巴克队长为领导核心,小队集结了医生、生物学家、摄像师、机械工程师等7名伙伴。他们是一群活跃在海底的小小冒险家,有着各自的爱好与独一无二的特长,在团队核心巴克队长的带领下向着未知的海域不断探索前进。精致的画面呈现与天马星空的想象力,更增添了动画的观赏性与趣味性。链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

16136 查看 184 收藏帖子 (49)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 家有俩娃!

楼主 2015-6-22 06:29:02 使用道具

英文版:第1季:51+1集,avi格式,英文发音;第2季:23集,avi格式,英文发音;第3季:18集,mp4格式,英文发音;全3季均配对srt英文字幕(将srt文件同动画剧集文件放进同一个文件夹,自动加载字幕);
    《海底小纵队》是英国silvergate公司旗下作品。该片以海洋作为故事上演的舞台,融合了动作、探险、海洋生物科学课程以及学龄前团队协作等内容。动画讲述了八个可爱小动物组成的海底探险小队的故事。他们居住在神秘基地——章鱼堡,随时准备出发去解决海底遇险、排除海底可能发生的危险。每集动画都建立在一次探险的基础之上,小队成员发挥自己的特殊本领,克服险境,探索海洋奥妙,发现未知生物。以巴克队长为领导核心,小队集结了医生、生物学家、摄像师、机械工程师等7名伙伴。他们是一群活跃在海底的小小冒险家,有着各自的爱好与独一无二的特长,在团队核心巴克队长的带领下向着未知的海域不断探索前进。精致的画面呈现与天马星空的想象力,更增添了动画的观赏性与趣味性。

• hdxx8011

2015-6-22 06:39:35 使用道具

没有链接信息,请加上.
  • 嘉欣

2015-6-22 06:40:28 使用道具

付了费怎么没看到下载连接?
  • 家有俩娃!

楼主 2015-6-22 06:46:42 使用道具

hdxx8011 发表于 2015-6-22 06:39
    没有链接信息,请加上.

您好,不好意思,还不太会发帖,一切都是在摸索中,忘谅解!现在已经加上百度盘链接

• 家有俩娃!

楼主 2015-6-22 06:48:43 使用道具

嘉欣 发表于 2015-6-22 06:40
    付了费怎么没看到下载连接?

俺是新手,没有贝壳给娃买资源,所以才想起来挣资源。刚才还不会发帖,现在已经把百度盘链接加上了
  • hdxx8011

2015-6-22 06:50:48 使用道具

好了,谢谢你!....

hdxx8011于2015-6-22 06:53补充以下内容:
    好了,谢谢你!....
  • 家有俩娃!

楼主 2015-6-22 07:01:27 使用道具

hdxx8011 发表于 2015-6-22 06:39
    没有链接信息,请加上.

可以下载就好,刚心里还惴惴不安,怕自己弄错不能下载呢!谢谢您

• 嘉欣

2015-6-22 07:04:24 使用道具

家有俩娃! 发表于 2015-6-22 06:48
    俺是新手,没有贝壳给娃买资源,所以才想起来挣资源。刚才还不会发帖,现在已经把百度盘链接 ...

现在可以了,谢谢!
  • ymei

2015-6-22 07:24:42 使用道具

看不到啊,有消息了请通知我
  • spd2415p

2015-6-22 07:34:44 使用道具

非常棒,下来慢慢欣赏
    感谢分享
  • 太阳太阳在夏天

2015-6-22 07:40:13 使用道具

家有俩娃! 发表于 2015-6-22 06:29
    英文版:第1季:51+1集,avi格式,英文发音;第2季:23集,avi格式,英文发音;第3季:18集,mp4格式,英文 ...

谢谢楼主了,好久不来了,来了又有惊喜
  • shenxiang235

2015-6-22 07:49:51 使用道具

非常感谢楼主分享!!
  • Beryl

2015-6-22 07:50:52 使用道具

感谢分享!

Beryl于2015-6-22 07:51补充以下内容:
    感谢分享!
  • 杜杜狼

2015-6-22 07:55:58 使用道具

下载了,谢谢分享
  • linda2013

2015-6-22 09:18:52 使用道具

谢谢分享~     
  • 家有宝贝儿子

2015-6-22 09:39:27 使用道具

能在百度盘在线播放吗?还是压缩包?
  • leo1517

2015-6-22 10:51:33 使用道具

Β
  • wja-tj

2015-6-22 11:08:52 使用道具

( ^_^ )不错嘛
  • 家有俩娃!

楼主 2015-6-22 12:42:14 使用道具

家有宝贝儿子 发表于 2015-6-22 09:39
    能在百度盘在线播放吗?还是压缩包?

可以在百度云直接播放,如果你的网速足够快的话
  • leo1517

2015-6-22 18:28:20 使用道具

我家儿子最喜欢这个动画片了,正在找视频呢。原先看的是中文的。谢谢
  • rrlgan

2015-6-22 18:37:39 使用道具

Thank you for sharing!!! My kids love this!!!!
  • enid2000

2015-6-23 15:17:32 使用道具

小朋友主动提出要看这个
  • 家有宝贝儿子

2015-6-24 10:27:37 使用道具

请教一个问题:字幕怎么加进去?他们都在一个文件夹里,也选了自动加入,但还是没有。谢谢
  • 可乐好好

2015-7-3 19:10:06 使用道具

谢谢楼主分享
  • lauchinleung

2015-7-25 22:56:04 使用道具

谢谢楼主分享
  • alex兔宝宝

2015-7-25 23:02:07 使用道具

我儿的最爱啊
  • sunhui0706

2015-8-21 07:34:41 使用道具

正需要谢谢了