网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想买个kindle,用过的来说说,到底伤眼睛不,娃用行吗?多谢了!
2740 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• elainell

2015-6-22 07:32:49 使用道具

我觉得还行。自己用着比对着手机看,眼睛都没有那么疲劳
  • heihei0403

2015-6-22 07:32:56 使用道具

我买的不带背光的,很舒服。但是得大孩子用,看字书好用

2015-6-22 08:00:24 使用道具

买了入门级,体验了一下,除了有点屏闪,其余跟看纸质的没什么区别。
  • juliay

2015-6-22 08:02:27 使用道具

看时间长了 眼睛累 不如纸书 比手机 平板好
  • 米小嘉

2015-6-22 08:13:20 使用道具

大人用还是可以的,没有手机或者iPad那么累眼。但是如果小孩子,还是纸书吧。
  • grace_zxz

2015-6-22 08:22:55 使用道具

给孩子用的话,至少小学二年级吧,喜欢看字胜过看图,因为kindle黑白的,图都是灰白的,的确比平板电脑不伤眼,看久了眼睛也不累,但是就算是纸质书也不能看几个小时,不休息吧!所以也不能太久了!关键是携带方便,不占位置!当然资源少也是问题,并非所有想看的书都有电子版,看PDF格式的效果不好。
  • 千金驾到

2015-6-22 08:24:43 使用道具

不管怎么说都是电子产品 看书也好 电子产品也罢 都是控制时间的 不能让眼睛疲劳
  • connie7788

2015-6-22 08:54:53 使用道具

能看视频文件吗
  • 航行

2015-6-22 09:22:37 使用道具

听很多人说kindle不伤眼,我1月份买了一个,无背光。
    每天基本在孩子睡觉后看一个多小时。过了一阵觉得眼睛很疼,找找原因,觉得用眼的变化就是看kindle,于是晚上继续看纸书,第二天眼睛就不疼了。我的结论是很伤眼。
  • sunyw8

楼主 2015-6-22 10:03:56 使用道具

感谢各位的回答,本来想省点买书的钱,看来还是不行,对于娃来说,可能还是纸质书合适,多谢!
  • 嫣来妈妈

2015-6-22 10:19:27 使用道具

完全不伤眼。我一天三小时阅读,带背光。注意调节亮度就行了。要求不要太高,如果不注意用眼卫生,纸质书也不行啊!
  • 降龙十八mo

2015-6-22 12:25:55 使用道具

还是不要给孩子用电子产品吧

2015-6-23 12:47:06 使用道具

谢谢啊!!!

2020-1-12 12:43:53 使用道具

产品不错,我已买了2个,看书很方便
  • jiali831

2020-1-13 11:00:46 使用道具

大人用用还可以,小孩子还是纸书吧,还是不如纸书方便
  • 畅畅滴妈咪

2020-2-17 11:13:35 使用道具

自己用还是可以的,有些书也不需要珍藏,kindle看看就行,关键携带方便
  • jinghong257

2020-3-9 10:42:36 使用道具

所有的电子产品都会伤眼睛,纸质书看时间久了眼睛还酸呢。坛子里已经有个宝妈说孩子看Kindle近视了,后来又调整过来了。