网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求奥数传奇全套光盘和书!
2573 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2011-8-7 18:28:23 使用道具

同求,最近我娃挺喜欢奥数的,做了好几本书了
  • xzlh

楼主 2011-8-7 19:30:30 使用道具

我用GOOGLE搜索到这个网页,但是打不开。只能看到2和3的下载地址。
    有没有高手能打开这个网页或者看到别的级的下载地址啊?
  • xzlh

楼主 2011-8-7 19:31:43 使用道具

• 骆驼

2011-8-7 19:34:31 使用道具

奥数传奇只有碟子,没有书
  • xzlh

楼主 2011-8-7 20:01:13 使用道具

哦,那就求碟片!
  • newsun_74

2011-8-7 21:37:03 使用道具

同等

• sunflower

2011-8-7 22:00:27 使用道具

http://www.ebama.net/forum.php?m ... id=4726&fromuid=754

自已去下载吧。
  • 惟意

2011-8-7 22:21:56 使用道具

改天我找找看有没有,发上来,貌似不全的。
  • xzlh

楼主 2011-8-8 05:59:09 使用道具

sunflower 发表于 2011-8-7 22:00
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... id=4726&fromuid=754

自已去下载吧。

您给的链接就是爸妈网的首页啊,没有下载啊!
  • sunflower

2011-8-8 06:41:31 使用道具

xzlh 发表于 2011-8-8 05:59
    您给的链接就是爸妈网的首页啊,没有下载啊!

奥数传奇2年级 115盘下载
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4726&fromuid=14203
  • xzlh

楼主 2011-8-8 08:39:44 使用道具

sunflower 发表于 2011-8-8 06:41
    奥数传奇2年级 115盘下载
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4726&fromuid=14203

我给的那个网页已经看到2和3年级的奥数传奇的下载链接了,只是打不开那个网页,看不到其他的下载链接。
    有没有高手能解决这个问题啊?
  • sunflower

2011-8-8 08:42:33 使用道具

xzlh 发表于 2011-8-8 08:39
    我给的那个网页已经看到2和3年级的奥数传奇的下载链接了,只是打不开那个网页,看不到其他的下载链接。
    ...

你给的哪个链接,只是转的这里的而已。
  • xzlh

楼主 2011-8-8 10:20:05 使用道具

sunflower 发表于 2011-8-8 08:42
    你给的哪个链接,只是转的这里的而已。

可是这里的我只看到2年级的啊,没有2-6年级的啊,那个网页显示的是2-6年级的啊,只是打不开。
    这里有2-6年级的吗?
    能不能麻烦您给个链接啊?
  • sunflower

2011-8-8 10:29:06 使用道具

xzlh 发表于 2011-8-8 10:20
    可是这里的我只看到2年级的啊,没有2-6年级的啊,那个网页显示的是2-6年级的啊,只是打不开。
    这里有2-6 ...

哪个好像也是只有和我们这一样的115,没有其它的。
  • elsa52bb

2011-8-23 15:11:35 使用道具

有奥数传奇1吗??
  • elsa52bb

2011-8-23 15:12:02 使用道具

我下了2-6,但就是没找到1,是没有还是没上传呀
  • heidragon

2011-8-23 15:21:09 使用道具

好像没有一,百度上可以搜搜
  • xzlh

楼主 2011-8-24 16:25:13 使用道具

elsa52bb 发表于 2011-8-23 15:12
    我下了2-6,但就是没找到1,是没有还是没上传呀

能麻烦您上传奥数传奇4-6吗?或者给个链接。
    非常感谢!
  • asyzyq

2011-8-28 23:47:14 使用道具

我以前下载过卡通奥数快乐学