网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

想帮女儿找几个愿意在暑假期间共同朗读原版书籍的小伙伴,朗读内容可以是分级读物,也可以是电影剧本,希望程度相差不多,每周可以固定一次开展活动
如果有兴趣参加的话,请选择一下,合适的时间
经过两次试读,大家一起决定时间为每周三晚上7:30开始,具体的YY房间号:26818723,朗读内容为boxcar children,有兴趣参与的小伙伴,到时可以自行进入YY旁听,再决定是否参加。

帖子里选择项不能更改,请大家回帖选择吧
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 25 人参与投票 查看投票参与人

2.50% (1 票)

12.50% (5 票)

40.00% (16 票)

15.00% (6 票)

5.00% (2 票)

10.00% (4 票)

10.00% (4 票)

5.00% (2 票)

您所在的用户组没有投票权限
2759 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• amiee77

2015-6-22 22:05:28 使用道具

我们8岁 ,水平 ort9,周一,周三,周四,周五可以。
  • 青岛美鸢

2015-6-22 22:10:12 使用道具

我们8岁,没测过啥水平,就是去年开始进了俱乐部开始的英语。周二、三、四都可,读什么也看大家。

2015-6-22 22:12:55 使用道具

大童组小伊先报个名,时间选了周六、日。
  • jh_forward

2015-6-22 22:13:11 使用道具

怎么加入?
  • Gloria笑

2015-6-22 22:15:17 使用道具

Gloria八岁,也没测过水平,去年八月加入俱乐部的。我们周三四晚都可以,希望孩子们喜欢这种互动方式。
  • 爱豆妈

2015-6-22 22:21:11 使用道具

大童组 爱小豆
    6.5岁,能读海尼曼 G级,牛津阅读树4、5级,周三、周六、周日都可以

读的内容要是难度大,我们就是围观一下,凑个人气,加油大童组的小朋友们!
  • babyivu

2015-6-23 06:42:09 使用道具

Quincey报名,8岁男生,也没测过啥水平,去年进入大童俱乐部,
    基本周3,4,5,7都可以。
    建议刚开始不要太难还不好?
  • velvet

2015-6-23 07:27:10 使用道具

活动怎么参加啊?是用YY语音么?我们下月6岁。在读ort9和RAZ-P。放假了好像都有时间啊。
  • 荷子

2015-6-23 09:13:57 使用道具

参加了投票,选了周三,下面忘了跟贴。frank,上面选了周三,其实除了周五哪天都可以
  • zhxf

2015-6-23 11:10:00 使用道具

我们9岁,参加投票,周二、周三、周六晩均可,希望提高孩子的兴趣。
  • tjcj158

2015-6-23 11:10:26 使用道具

你们读,我们听,怎么可以听到呢
  • tjcj158

2015-6-23 12:26:43 使用道具

tjcj158 发表于 2015-6-23 11:10
    你们读,我们听,怎么可以听到呢

什么时候开始,房间号?
  • newstars

2015-6-23 12:30:12 使用道具

先报名。因为我自己没有坚持,所以儿子虽然报名了俱乐部,但没有好好跟上H5 的节凑,准备暑期认真学习,水平低,先作旁听生吧。

时间上,平时晚间应该都可以。

每次课前有预告吧,我们可以提前准备。
  • 粘粘果

2015-6-24 10:13:35 使用道具

报名参加,闺女九岁学英语四年,没有测试过级别,一直都在大量的阅读!
  • goast

楼主 2015-6-30 20:52:27 使用道具

周三是大家都喜欢的,7/1(周三)正式开始活动。具体的YY房间号:26818723   
    具体读的内容还是没办法决定,要不,每位小伙伴都准备一个自己喜欢的内容,明天轮流读一下,最多不超过5分钟,然后,投票决定今后的朗读内容
  • pangpang07125

2015-7-10 18:41:23 使用道具

现在还可以参加吗楼主?
  • goast

楼主 2015-7-14 17:02:30 使用道具

再顶顶,看看有没有愿意来参与的小伙伴
  • 爱霏霏216

2015-7-22 16:52:29 使用道具

怎么进丫丫房间呢?
  • 爱霏霏216

2015-7-22 16:54:19 使用道具

怎么进丫丫房间?在哪进?
  • goast

楼主 2015-7-22 17:37:52 使用道具

爱霏霏216 发表于 2015-7-22 16:54
    怎么进丫丫房间?在哪进?

YY房间号:26818723,你登录YY,直接搜这个房间号就可以进入了
  • 爱霏霏216

2015-7-24 09:27:32 使用道具

丫丫?是丫丫网吗?

爱霏霏216于2015-7-24 09:30补充以下内容:
    这个丫丫房间,是不是在爸妈网?我初来咋到,请指点,谢谢
  • goast

楼主 2015-7-29 10:41:24 使用道具

爱霏霏216 发表于 2015-7-24 09:27
    丫丫?是丫丫网吗?

你在百度上直接搜“YY”就可以看到一个语音聊天室的软件,安装后申请一个帐号就可以加入了
  • zihan06

2015-7-29 22:06:48 使用道具

我们有兴趣,目前你们读到哪里了?可惜看到晚了,否则今天晚上就可以进来看看。
  • 云朵儿KO

2015-11-21 10:52:31 使用道具

真厉害哦.加油努力.
  • ayla

2015-11-30 16:52:12 使用道具

这项活动还在进行吗?有的话想加入
  • zy0910

2015-12-30 09:00:53 使用道具

这项活动还在进行吗?有的话想加入
  • flying7501

2019-1-24 17:10:44 使用道具

真厉害哦.加油努力.