网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
812 查看 6 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xx09103108

2015-6-23 08:01:00 使用道具

看一下 听故事也不错哦
  • 荣五郎

2015-6-24 09:10:32 使用道具

下载啦,谢谢楼主

荣五郎于2015-6-24 09:12补充以下内容:
    就等楼主的培生9的MP3啦。
  • juer

楼主 2015-6-24 09:40:17 使用道具

荣五郎 发表于 2015-6-24 09:10
    下载啦,谢谢楼主

还有12呢,你家宝宝也在读培生吗?
  • 荣五郎

2015-6-25 07:27:08 使用道具

juer 发表于 2015-6-24 09:40
    还有12呢,你家宝宝也在读培生吗?

谢谢楼主,对了多谢你的提醒。我要下载。
    我囤的培生,是个全套控,我自己很喜欢。
    孩子现在看丽声用点读笔系列还有牛津系列。我丽声在当当买了5个系列,一大箱子。
    因为我有小班二宝要教,大宝已经大班,只能我教一遍后自己读。
    我家孩子是我自己在家教的。去年9月份进大班才开始我自己教,起步晚了一点,但每天教1个小时。
  • juer

楼主 2015-6-25 08:25:05 使用道具

荣五郎 发表于 2015-6-25 07:27
    谢谢楼主,对了多谢你的提醒。我要下载。
    我囤的培生,是个全套控,我自己很喜欢。
    孩子现在看丽声用 ...

我家二宝小子也是大班,目前听力应该很不错了,从小跟着姐姐听和看,我从没刻意系统教过他,最近开始每天给他讲绘本,每天5本海尼曼,他居然可以一句一句跟读,发音非常到位非常自然流畅。
  • 荣五郎

2015-6-25 10:09:44 使用道具

楼主加油,二宝和我大宝差不多大,已经读得这么好啦。我和楼主一样也是一男一女两个娃。要教两个孩子学习很辛苦,但有了两个年龄接近的孩子,家里一直充满了笑声。
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 23 人购买

购买主题 记录