网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

去还是不去,我想听听参加过此类比赛亲们的意见?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4720 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 沙冲子

2015-6-23 08:58:04 使用道具

请问怎么报名啊??
  • yueqiruting

2015-6-23 09:03:14 使用道具

好厉害啊,这么好的机会为啥不去啊,锻炼锻炼也好啊,要是俺闺女有这本事我肯定让她去。
  • 莫易风色

2015-6-23 09:04:50 使用道具

当然要去了,决赛阶段难道放弃吗?
  • 馨馨相识

2015-6-23 09:16:54 使用道具

问孩子的意见吧~他想去就去,不想去就不去。
  • 荣五郎

2015-6-23 09:19:35 使用道具

恭喜哈,这么优秀,应该去练练,小孩在这种氛围中进步更快!楼主加油!
  • 托米

2015-6-23 09:25:20 使用道具

去年鹭鹭参加的那个就是这个吧。
  • Lizzyli20150101

2015-6-23 09:25:38 使用道具

恭喜啊,希望我儿子以后也能这么优秀
  • 白雪飘飘

2015-6-23 09:30:10 使用道具

还是去吧锻炼下也不错
  • ff335

2015-6-23 09:35:29 使用道具

第一感觉就是好牛啊恭喜啊
    去吧,锻炼锻炼,跟孩子也说好不必有太大压力
  • tjwxh

2015-6-23 09:45:24 使用道具

恭喜了,向你学习!
  • tinabinchen

2015-6-23 09:47:36 使用道具

去吧,顺便去北京逛逛,我们也在拼外研社的全国决赛,27号就是市决赛了
  • 来球

2015-6-23 09:51:09 使用道具

我也同纠结中呀!闺女参加了她们英语培训班的一个比赛,虽然不是什么有份量的大型比赛,但总算还得了个苏州地区幼儿组二等奖,7月底北京全国总决赛,也收到邀请了,去还是不去,真的是个问题啊!不去吧,怕孩子错过一个锻炼的机会;去吧,真的好麻烦好麻烦,还得请假,还得带着孩子颠火车颠到北京,吃穿住行,哪哪都是不方便,暑假计划也要打乱掉。哎~
  • 皮皮妈妈

2015-6-23 09:51:16 使用道具

厉害厉害!!!!!
  • 私家鼠麻麻

2015-6-23 09:57:31 使用道具

好厉害啊。又心塞太晚启蒙了
  • jiayou

2015-6-23 10:03:21 使用道具

支持楼主,静候佳音。看孩子自己喜欢去就去吧,正好放暑假。
  • gege0425

2015-6-23 11:27:27 使用道具

厉害,去吧,这么好的机会
  • yourname321

2015-6-23 23:08:09 使用道具

厉害啊。。。。。。。。。
  • angel20070308

楼主 2015-6-24 09:42:49 使用道具

哎,很难抉择,家里有个小儿子需要我带,比赛前后五天呢。如果要去的话,我就得带着他。
  • alior

2015-6-24 12:21:07 使用道具

感觉北京这种类似的活动很多的,如果是学校组织的,比较正规的还是去吧,否则,看自己家庭实际情况决定吧。
  • 少年得痔

2015-6-24 20:29:09 使用道具

莫易风色 发表于 2015-6-23 09:04
    当然要去了,决赛阶段难道放弃吗?

我也这样认为,一次不错的锻炼机会
  • ljl0316

2015-6-25 08:38:31 使用道具

去吧,万一这个证,择校啥的时候用上也不一定啊。
  • 含宝妈

2015-6-25 09:16:12 使用道具

爸妈网的娃们都好棒!
  • 简8289

2015-6-27 23:39:29 使用道具

支持支持,加油哦
  • Selinashuai

2015-6-29 16:51:17 使用道具

楼主的闺女好厉害啊!

2015-7-13 14:42:40 使用道具

我们入围外研社中小学生英语技能大赛全国总决赛,7.25到北京比赛,顺便看看小朋友心心念念的鸟巢水立方啥的
  • 真的麦老兜

2015-9-6 13:08:24 使用道具

不是那种收黑钱的就去吧
  • 昭昭妈

2015-9-25 13:49:03 使用道具

孩子真厉害,如果不是乱收费,就要去的