网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

亲宝宝上说这个月龄的宝宝会对常规变化出现情绪上的不稳定,刚才因为尿湿了裤子和一只袜子,我便拿一只袜子准备换,换的时候也配合我,穿上就不高兴开始哭了,我把宝宝抱床上准备脱袜子,越哭越厉害,,我想想不能这样,就对宝宝说等你不哭了告诉妈妈到底要不要穿袜子,结果越哭越厉害,爷爷在家一听到哭声就来说爷爷抱抱,结果越哭越厉害,,,我假装不理他就在房间假装收拾东西,一边偷偷看他,宝宝在床上小腿随着哭声那个蹬法,让人又心疼又生气又好笑,后来渐渐不哭了,我抱起他,说以后用点头和摇头来表达,哭有什么用,妈妈不明白你是什么意思,安静了下来,一会儿又睡着了,刚睡下又哼唧,拍拍又好了,这样的小人啊?真是考验妈妈耐心,家里老人肯定hold不住,一哭就抱了,越抱越哭
1186 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 冷弦玎玲

2015-6-23 12:44:46 使用道具

孩子都有这个阶段吧,我孩子小的时候有段时间经常半夜入睡后大哭,要哄好久,一般第2天问她,她都说,我只是想哭。。。。
  • 碧海蓝礁

楼主 2015-6-24 13:58:25 使用道具

冷弦玎玲 发表于 2015-6-23 12:44
    孩子都有这个阶段吧,我孩子小的时候有段时间经常半夜入睡后大哭,要哄好久,一般第2天问她,她都说,我只是 ...

是情绪上不稳定,希望早点回说话,呵呵
  • jxjpan

2015-6-24 16:34:10 使用道具

宝宝小的时候都这样,稍不高兴就用哭来威胁你

jxjpan于2015-6-24 16:34补充以下内容:

• 碧海蓝礁

楼主 2015-6-28 17:51:51 使用道具

jxjpan 发表于 2015-6-24 16:34

是的啊,好好引导才行啊
  • 碧海蓝礁

楼主 2015-6-28 17:52:20 使用道具

冷弦玎玲 发表于 2015-6-23 12:44
    孩子都有这个阶段吧,我孩子小的时候有段时间经常半夜入睡后大哭,要哄好久,一般第2天问她,她都说,我只是 ...

大概多少月龄呢
  • flora602

2015-6-29 12:41:14 使用道具

这么小的宝宝的情绪是说来就来的,他自己其实也不清楚的阿
  • Luluyouyou

2015-6-29 12:50:29 使用道具

孩子会不会点头摇头表示?我们15个月 虽然不会表达长句子 但是对我问的诸如是不是不要吃了 不要玩了 都会点头摇头表示 这样家长轻松点
  • jane086

2015-6-29 14:10:15 使用道具

拥抱,拥抱起来,拍拍后背,我家是这样才会缓解下来~~
  • 紫苏洛洛

2016-1-13 22:32:35 使用道具

孩子小的时候都有这个阶段
  • 默默黑墨墨黑

2016-1-18 11:17:04 使用道具

我们倒是不哭,不耐烦了就嗷嗷叫。。。