网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
六月大促,当当、亚马逊、京东都有收。

揭秘系列收的是第一辑和第三辑

还收了神奇校车

在看书的时候,第一辑《揭秘恐龙》配套看 《神奇校车 追寻恐龙》两本书还很有印证之处,小朋友看的很高兴,唯一遗憾的虽然下载了神奇校车的52部动画片,但是我还没有一一对应看到动画片。算是我这个妈妈不够尽心了。
同样《揭秘地球》可以对应《神奇校车 地球内部探秘》。
《揭秘科学》和《神奇校车 漫游电世界》有一点点儿关联。
第三辑的《揭秘海洋》对应《神奇校车 海底探险》。

这个是最近看书的一点点心得,仅供参考。

升到cow,第一次发帖,请大家指教~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3645 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yangso

2015-6-24 09:21:24 使用道具

书是好书,价格不美好哈。
  • 峻希妈妈

2015-6-24 09:21:25 使用道具

嘻嘻,这样看书很有意思,我们现在也喜欢,比如看恐龙就把相关联的书都找出来对比着看,各种类型,,很好玩。
  • ff335

2015-6-24 09:29:44 使用道具

好赞。。这两套翻翻书我也有,等活动收神奇的校车
  • lily0634

2015-6-24 09:57:16 使用道具

我都有,回家关联看看。
  • 偏爱塔图

2015-6-24 10:03:12 使用道具

好用心的妈妈  放到一起看 确实会相互补充相互印证  学习了

前阵子我入了低幼版的揭秘 孩子看到翻翻页居然嚷嚷好害怕 说什么都不看 哎
  • 恶魔的小妖精

2015-6-24 10:05:17 使用道具

请问神奇校车动画片哪里有下载?
  • jessica0805

2015-6-24 10:13:45 使用道具

收了神奇校车动画版,想问下桥梁板好不好啊?
  • huitu100

2015-6-24 10:22:21 使用道具

楼主提到的几本书都买了,孩子也可以进行比较阅读了,谢谢提醒。
  • 何甸甸

楼主 2015-6-24 10:27:13 使用道具

yangso 发表于 2015-6-24 09:21
    书是好书,价格不美好哈。

哈~其实价格也是美好的。对六月大促做个小结。

这一套最赞8本才103. 感谢爸妈网提供的凑单强品《我们的理想城市》。

• 何甸甸

楼主 2015-6-24 10:29:34 使用道具

恶魔的小妖精 发表于 2015-6-24 10:05
    请问神奇校车动画片哪里有下载?

爸妈网里有资源的,具体的你可以找找,找不到,我可以分享一下。不过过两天,我最近下载学而思,还没有下载好,要还个网盘账号才有神奇校车的动画片。。。。

• 何甸甸

楼主 2015-6-24 10:31:34 使用道具

jessica0805 发表于 2015-6-24 10:13
    收了神奇校车动画版,想问下桥梁板好不好啊?

我不知道呢,因为我只买了这个一套,很多书就试了买的。三个月前,小朋友不喜欢看神奇校车,自从买了神奇校车的书之后,开始看动画片了。
    他开始看动画片,我就想收全了神奇校车。。
    坐等活动。
  • 米小嘉

2015-6-24 12:30:13 使用道具

都是蛮好的科普书,价格还可以吧,神奇校车我曾经原价买呢,翻了n遍了。也算值得了。
  • 恶魔的小妖精

2015-6-24 12:33:02 使用道具

何甸甸 发表于 2015-6-24 10:29
    爸妈网里有资源的,具体的你可以找找,找不到,我可以分享一下。不过过两天,我最近下载学而思,还没有下 ...

等你分享哦
  • 何甸甸

楼主 2015-6-25 14:48:49 使用道具

恶魔的小妖精 发表于 2015-6-24 12:33
    等你分享哦

http://www.ebama.net/thread-250670-1-1.html
  • triplela

2015-7-4 08:54:33 使用道具

太感谢了。无比的谢意~~~