网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
http://bugu.cntv.cn/news/legal/jinrishuofa/classpage/video/20101009/100396.shtml
今天看到一个视频,关于cctv报道的幼儿园老师打人的事件,转发给大家看看.
很没有人性的老师,不规范的幼儿园...

4725 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunshore

2010-10-10 23:41:48 使用道具

看电视了,相信这样的幼儿园应该是极个别的。
  • 若青莲

2010-10-10 23:51:26 使用道具

现在这种事怎么这么多啊
  • 玥儿妈

2010-10-11 10:10:12 使用道具

是今日说法的节目吧,看到了,这件事在孩子们开学的那阵子就知道了,但感觉应该不是普遍的现象,我家宝的幼儿园还好,老师们都不错!
  • 草木年华

2010-10-11 13:07:55 使用道具

这个老师后来不知道怎么样了?那孩子转学了吗?
  • dancingsnowliu

2010-10-11 13:36:09 使用道具

真是很气愤啊
  • 丁小同的麻麻

2010-10-11 13:57:15 使用道具

这件事儿闹上CCTV了啊。那个老师太可气了,该开除。
  • hbsyapple

2010-10-15 09:42:12 使用道具

这个我看今日说法了,真是让人气愤。估计这个节目的播出会引起部分家长对幼儿园的信任危机。
  • rayo0lee

2010-10-15 15:11:34 使用道具

中国这么大 这种事情不知道还有多少呢
  • cjing1

2010-10-15 15:54:39 使用道具

不是所有的老师都是爱孩子的,现在好多老师也向钱看,素质高的越来越少
  • 兰子

2010-10-19 10:33:38 使用道具

现在此类的新闻越来越多了,不禁感叹,这个社会到底是怎么了?
    很怀念我们当初简单纯净的校园生活……