网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨晚没睡着,爬起来试了下,真抢到了两套,一套小兔子汤姆,一套商务百科。
今天早上商务百科系统显示被取消了,小兔子汤姆的正在配货
大家有遇到被取消的或正在配送的也拿出来晒晒
很想知道这次疯了一般的促销到底真正那么便宜出的书有什么?
那套千多元的书抢购价50的基本上一直无货状态

该贴已经同步到 小蓝的微博
“当当抢购门”讨论
4009 查看 61 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qingyika

2011-8-9 07:40:54 使用道具

商务馆儿童百科阅读(英文版)全40册,35元,一早起来显示取消。
  • 旦旦妈妈

2011-8-9 07:45:09 使用道具

小牛顿 贝贝熊 显示取消 其他正在配货
  • 天才二宝妈

2011-8-9 07:47:54 使用道具

目前还正常,截图为证,若取消找当当理论去。
    另有2小单,目前也审核通过了。
    希望一切顺利。{:soso_e117:}

另刚看了我另外2单被莫名已经取消了,分别是
    中国优秀图画书典藏系列合集(1)(含1-8辑)
    和共和国儿童文学金奖文库(30册)
    最莫名的是后一套我打开目前状态还是有货,为啥要取消呢?

当当很可恶!
  • dancingsnowliu

2011-8-9 07:48:25 使用道具

昨晚倒是有货,可是最后会不会系统取消很难说啊
  • 两只猪妈

2011-8-9 07:50:35 使用道具

贝贝熊被取消~!
  • milkrabbit

2011-8-9 07:54:24 使用道具

小小牛顿和点读笔被取消,NND,最贵的2套么有了
  • 灵昕

2011-8-9 07:57:10 使用道具

刚看了一下,共5单全部审核通过,等待发货。
  • nyvivi

2011-8-9 07:57:35 使用道具

神奇书屋被取消,目前我爱学数学配送状态,没准儿一会被取消
    但是我神奇书屋刚才又订了一套,反正之前被取消了
    说实话,这次在当当买书也就是为了凑个热闹,但是现在感觉有种被欺骗的感觉,明明有货为什么取消?不是浪费读者时间吗?
  • 茜雯妈妈

2011-8-9 07:58:35 使用道具

我的都显示正在配货或者等待移仓,没有被取消的。我是网上支付的。
    你们是选的货到付款吗?
  • 轩轩妈妈

2011-8-9 08:00:56 使用道具

我一直都是到付,正在配货中。希望不要被取消了。
  • huhu

2011-8-9 08:01:43 使用道具

我是货到付款,点读笔给取消了
  • jindinah

2011-8-9 08:02:10 使用道具

目前都还正常, 包括小小牛顿 。 今早又补了一单,也在配货。看来今给老去瞅瞅单子了
  • YOYO妈咪

2011-8-9 08:03:32 使用道具

大的订单等待移仓,2套点读笔被取消了
  • 小蓝

楼主 2011-8-9 08:09:14 使用道具

现在居然还能下单,当当这次真的疯了吗??
    另外,我发现在收藏夹里的一些书也做了限时抢,50元,比如我很早之前收藏的一套玛法达漫画
    不知道这次到底是当当系统造反了,还是人造反了
    哈哈,不管那么多,看中的先下单再说
  • 小臭乖

2011-8-9 08:09:46 使用道具

什么时候的活动,不知道
  • 小蓝

楼主 2011-8-9 08:12:19 使用道具

小臭乖 发表于 2011-8-9 08:09
    什么时候的活动,不知道

哈哈,今早0点开始的,现在快去,说不定还能抢上,但抢上后会不会被取消就得听天由命 了
    然后咱们再一起商量怎么投诉的办法啊

• 阳阳的爱

2011-8-9 08:14:41 使用道具

神奇树屋还可以下单,抢了一套.已付款.不知道会不会被取消.
  • daviddw

2011-8-9 08:15:16 使用道具

小牛顿、玛蒂娜给取消了
    什么是什么、玛蒂娜贴纸正在配货
  • yangtth

2011-8-9 08:15:25 使用道具

又有货又取消无理由。
  • everyday99

2011-8-9 08:16:01 使用道具

我的点读笔、什么是什么、贝贝熊和另外一套无所谓的被取消了,小牛顿和神奇树屋目前配货中
  • hhyy33

2011-8-9 08:20:03 使用道具

我的订单目前正在配货中,还没有被取消,关注中~~~~
  • 小蓝

楼主 2011-8-9 08:20:50 使用道具

估计能给配送的肯定是降价幅度不是超大的
    他们也不可能全取消吧,那样更是犯众怒了,所以也好歹得出一部分单子
    估计当当管理层现在紧急开会中呢.......
  • cheny

2011-8-9 08:25:01 使用道具

二个帐号,一个点读笔和贝贝熊没有了,另一个,小小牛顿没有啦
  • fionafanfan

2011-8-9 08:26:55 使用道具

看来配货阶段也并不保险,发货状态还比较靠谱。
  • ldshs

2011-8-9 08:29:20 使用道具

4单全是配货,包括小牛顿,但是也不保险哪
  • sara

2011-8-9 08:36:42 使用道具

抢了三套书,目前在配货,希望不大.....
  • anjeny

2011-8-9 08:46:37 使用道具

• hbsyapple

2011-8-9 08:46:43 使用道具

我的贝贝熊和点读笔被取消了。其它的暂时还在,但也说不准什么时候会被取消。
  • 我行我法

2011-8-9 08:58:06 使用道具

我的还在显示移仓,是网上支付。我也是这么想的,反正抢不到也不吃亏,总要有个说法,抢到了,就更赚了,呵呵