网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

以后再也不信任当当的活动了,昨天看到所有订单都变成正在配货中,今早一看贵一点的订单无辜被取消,投诉不予理睬,这不是欺骗消费者吗?气愤{:soso_e116:}

该贴已经同步到 小猪mama的微博
“当当抢购门”讨论
1587 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bluefoxlee

2011-8-9 08:40:33 使用道具

投诉都没人理了?
  • dancingsnowliu

2011-8-9 08:42:10 使用道具

娱乐大众很可恨!
    可恨,可恨呐
  • love一诺

2011-8-9 08:44:06 使用道具

将投诉进行到底~~~~~
  • bluesea123

2011-8-9 08:44:40 使用道具

不贵的也被取消了 原来也只要139元。
  • 葡萄酒

2011-8-9 08:46:47 使用道具

没参与~~~            
  • 小猪mama

楼主 2011-8-9 08:50:49 使用道具

投诉无果,只是表示道歉,没有实质内容
  • 小猪mama

楼主 2011-8-9 08:54:14 使用道具

建议统计一下,对于大家关注的那几套书到底 有没有人成功抢购到,到底是没货,还是根本就不打算卖只是来吸引眼球的
  • agan007

2011-8-9 09:02:55 使用道具

我的订单也是被取消,被当当娱乐了,自己还兴奋了一阵子呢
  • cress

2011-8-9 09:03:16 使用道具

我的也被取消的,耍我们玩?
    京东当时618也缺货的,可是缺货后,人家慢慢补货的,虽然等得时间长,我也能理解。除了1本书真的没货,其他我都收到了。没货的书好像10几元还是20多多元?给了我一张50元折25元的券,等于打对折。而且用券的时候,书也多了。
  • 懒人王有理

2011-8-9 09:15:31 使用道具

投诉到底,大家人多力量大
  • goubao1107

2011-8-9 09:19:01 使用道具

我早就被当当骗过了,所以这次不上当
  • mimi

2011-8-9 09:28:18 使用道具

当当这会儿忙得不人接应了。
  • 眨眼小星

2011-8-9 10:20:53 使用道具

当当{:soso_e111:}!