网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

当当太可恶了,0点提交订单,1点审核过了,8点系统取消。是《贝贝熊》《小小牛顿》,我刚打电话投诉,觉得他们是人为的。55元他们肯定是不合算,但是也不能为了节约成本忽悠广大老百姓,我问他们是否根本就是没有这套书,故意拿来做个噱头,然后再说没货了,对不起,你没抢到。他们客服人员一直说:没办法,是系统取消的。没货了。为什么没货时页面不显示,让我们浪费时间和感情在那里等呢!而《什么是什么》当时就会显示缺货了呢!而且从审核通过到系统取消整整差了7小时,真是让人气愤!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

“当当抢购门”讨论
1824 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• huaweiyu1000

2011-8-9 10:00:44 使用道具

看大家怎么维权
  • 爱安妮

2011-8-9 10:01:35 使用道具

即使是没货了,当当你也不应该随便取消订单,我可以等到有货了再发货,用没货了做理由真是气人
  • qingyika

2011-8-9 10:05:10 使用道具

从昨天晚上11点到现在,感觉自己就不正常,兴奋-焦虑-兴奋-再次焦虑~~~哎呀,不玩了,如果真被忽悠了,回头和大伙一起维权。先撤了~
  • qing4555

2011-8-9 10:09:56 使用道具

支持,大家一块维权。
  • 欣赏

2011-8-9 10:17:28 使用道具

看看大家维权的结果
  • redluo

2011-8-9 10:19:36 使用道具

• 疏桐

2011-8-9 10:24:25 使用道具

我的是早上下单,还没被取消,显示配货,看当当怎么玩儿?
  • molly728

2011-8-9 13:52:45 使用道具

坐等当当怎么收拾残局
  • tss0519

2011-8-9 16:58:41 使用道具

我的和你的一样,他们给我的理由也是说没货了,但是我发现有人比我下单晚而且已经显示的是发货了,问他们无言以对只有告诉我24内给我回复。决定坚决投诉到底,不带这么忽悠人的。
  • 春暖花开

楼主 2011-8-10 08:25:07 使用道具

tss0519 发表于 2011-8-9 16:58
    我的和你的一样,他们给我的理由也是说没货了,但是我发现有人比我下单晚而且已经显示的是发货了,问他们无 ...

是的,我也发现了,有人比我晚下单也发货了,看他们这次怎么跟大伙解释。我跟他们说你们不要拿诚信和声誉来做赌注,会失去更多的,现在竞争这么激烈,自己却主动将客户群推向京东卓越等其他网站。