网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      我家小孩真的很喜欢电视,不管什么电视,只要是能看就好,一看就是很着迷的,有时真拿他没法。
2310 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• math123

2011-8-9 19:53:18 使用道具

你家小孩厉害,兴趣广泛,我们家的只看动画片,还在他妈妈控制他每次只看半小时
  • 粗枝大叶

2011-8-9 19:55:35 使用道具

宝妈,“我很相信这句话‘没有问题小孩子,只有不负责的妈爸’”
    对不起,我这么说也许你会不开心,
    小宝的生活习惯,要我们做大人的好好引导的。

假期别让小宝迷上电脑游戏与电视!
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 2&fromuid=11690

亲有空去看看我的很多帖子,,还有帖子上的很多楼爬下,我想你会有启发的!不好意思哦!

评分查看全部评分

睡莲 + 10 感谢你!
  • jiao138

楼主 2011-8-9 19:55:57 使用道具

math123 发表于 2011-8-9 19:53
    你家小孩厉害,兴趣广泛,我们家的只看动画片,还在他妈妈控制他每次只看半小时

我的控制不了,要是外出忙事了,他会自个偷着看呢{:soso_e117:}
  • math123

2011-8-9 20:06:59 使用道具

jiao138 发表于 2011-8-9 19:55
    我的控制不了,要是外出忙事了,他会自个偷着看呢

我的办法是给他一套学习视频,回来检查,如果没学好可以适当小惩罚一下,引导是关键
  • zemom99

2011-8-9 20:51:39 使用道具

我家的也爱看电视,我就把闭路线拔了,逐渐也就适应了。现在拔了近半年了,正好配合治眼睛,不看也挺好的。
  • 椰子婷

2011-8-9 21:29:01 使用道具

{:soso_e190:}扑到双花~~~~~~~!哈哈!
    咳咳~言归正传。
    看电视对孩子的视力不好,而且时间浪费了。
    不过我小时候也是这样过来的,囧。
    双花拿出你考执药的热情来看书,小宝也会跟着看书的,嘿嘿!
    有个那么会读书的老妈,小宝怎么会落后呢?
  • hong125

2011-8-10 08:23:23 使用道具

我家的上午1小时,下午2小时,这是奶奶偷偷告诉我们的,小孩子不老实,说没看这么多.其实从她的作业量就可以看出来.
    昨晚也向她发火了.
  • 睡莲

2011-8-10 18:36:13 使用道具

小朋友多大了,喜欢看电视多半是因为没有更多的兴趣和爱好。家长可以多加引导,阅读、课外活动,都可以吸引孩子们。
  • ssheep

2011-8-10 22:57:47 使用道具

不开电视,控制住
  • ykuaiji

2011-8-12 12:16:10 使用道具

我家的在我家不看,去爷爷奶奶家看,好像还不看动画片,看西游记了、水浒传之类的,现在又看小兵张嘎,成天讨论日本怎么那么坏
  • iotawarner

2011-8-12 12:28:29 使用道具

电视机遥控收掉,有些时候孩子是没自控能力的
  • 皮皮妈妈

2011-8-12 12:49:38 使用道具

我们家的还好,我自己不看,给看动画片的时候事先说好看多久,严格执行。
  • samanthaliu

2011-8-12 12:51:07 使用道具

强制关掉电视