网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一个大单子,里面有10套书,包括小小牛顿和两个点读笔,
凌晨00点22分审核通过的,中午11点50显示从北京移仓到上海,
不知会不会被取消?
2649 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ECHO天蓝蓝

2011-8-9 23:43:26 使用道具

我也是;有一套在北京仓库;早知道不买那套了。
  • 两只猪妈

2011-8-9 23:45:28 使用道具

我也是从北京移库到上海的,现在还没消息呢~!急人啊
  • funblue

2011-8-9 23:46:19 使用道具

我也是,这一单里,就《什么是什么》和两套点读笔,是北京仓库的,现在还在移仓,看到不少单子都取消了,感觉到很不安
  • 旦旦妈朱莲

楼主 2011-8-9 23:46:41 使用道具

两只猪妈 发表于 2011-8-9 23:45
    我也是从北京移库到上海的,现在还没消息呢~!急人啊

查了下以前的一笔从北京移到上海的单子,第一天中午移仓,第三天下午才到上海...
  • 旦旦妈朱莲

楼主 2011-8-9 23:49:11 使用道具

旦旦妈朱莲 发表于 2011-8-9 23:46
    查了下以前的一笔从北京移到上海的单子,第一天中午移仓,第三天下午才到上海...

还有一个以前的单子,第一天中午移仓,第二天半夜到上海...
    不知道这次要走多久?
  • 虫虫HY

2011-8-9 23:53:21 使用道具

我也有两套在移仓中,忐忑啊~
  • maomaobaobao

2011-8-10 00:00:28 使用道具

从目前的消息层面来看,不容乐观,我也有两单移仓,有没有这两单书不重要,重要的是当当的无赖做法让人难以接受。
  • 琳琳妈090711

2011-8-10 00:01:39 使用道具

即使到了快递那,只要快递没送到家,都可能取消的,一个妈妈已经发帖子说快递把单给截了
  • 天才二宝妈

2011-8-10 00:03:55 使用道具

很多一样的单子阿。我的也在移仓。

北京的那单就是120本的什么是什么,
    现在看来收到书的可能性无限接近于零!

要维权,斗争到底!{:soso_e130:}
  • 小不点波波妈

2011-8-10 00:08:45 使用道具

我也有两单正在移仓,不知道结果如何
  • anniekaka

2011-8-10 00:22:06 使用道具

我也有两套移仓中,还是优惠最少的,早知道就不要这两套
  • 如意阿珠

2011-8-10 00:26:51 使用道具

我的点读笔都已经移仓了,但是现在都取消了,而且还是已经付款了的
  • 旦旦妈朱莲

楼主 2011-8-10 00:28:07 使用道具

如意阿珠 发表于 2011-8-10 00:26
    我的点读笔都已经移仓了,但是现在都取消了,而且还是已经付款了的

点读笔其实不是我最想要的,我想要的单子都在上海的仓库里,可是现在不知道还能不能配齐货啊
  • 虫虫HY

2011-8-10 00:30:54 使用道具

如意阿珠 发表于 2011-8-10 00:26

移了多久被取消的? 我的两单从中午12点移到现在,担心啊~
  • orhayo

2011-8-10 06:23:53 使用道具

担心我那笔移仓的大单啊!!
  • 茜雯妈妈

2011-8-10 06:30:35 使用道具

我有三个单子正在移仓,估计收不到了{:soso_e154:}
  • 茜雯妈妈

2011-8-10 06:31:48 使用道具

真晕啊,就一套点读笔在北京仓,早知道就不要这一套了
  • 鸿宇妈

2011-8-10 06:55:16 使用道具

我的什么是什么是在北京仓还在移仓了,完了,希望渺茫
  • runalily

2011-8-10 11:02:05 使用道具

我也是啊,有一单在北京移仓中,也就一套点读笔北京发货的,早知道分开下单了,现在估计就算配到上海了,上海另二本也没货了吧,叹
  • hjh0927

2011-8-10 12:03:05 使用道具

老天爷保佑我移仓的单
  • 我爱小旺

2011-8-10 13:15:11 使用道具

我的都移仓一天多了,估计没戏.
  • orhayo

2011-8-11 07:22:17 使用道具

我的今天有变化了,变成正在配货了
  • 扬眉兔气

2011-8-11 07:25:25 使用道具

我的也刚刚变成正在配货了,希望能发过来。