网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一、已发货未收到订单(在快递手中订单):
虎妈上午联系了快递,说当当让不送了,具体原因问当当。所以,有这种订单的同学,请尽快联系快递公司,要求送货,也同时打电话给当当,强烈表达愤慨。
二、未发订单(正在移仓、配货等)
我打电话询问目前没被取消的订单,询问进度,回复这个订单也会被取消,我表达了强烈的反对意见,必须给我把书送到,否则将进行司法程序。
三、已取消订单
我打了第二个电话,是询问昨天被取消的订单,昨天电话要求恢复,现在的处理情况:客服回复说,这个订单我的要求已经被很详细的记录在案了,转到相关部门的负责人哪里了,会在今天中午的12点前给我电话联系

“当当抢购门”讨论
5912 查看 26 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 自动更新

2011-8-10 10:05:15 使用道具

{:soso_e109:}BAD NEWS
  • 最爱小臭宝

2011-8-10 10:05:42 使用道具

晕了。。当当死猪不怕开水烫了
  • hbcfeng

2011-8-10 10:05:58 使用道具

我打电话投诉了,当当的客服很无所谓说,投诉是的的权利。
  • 看云

2011-8-10 10:06:15 使用道具

我的正在移仓,需要电话电话询问?
  • nyvivi

2011-8-10 10:06:58 使用道具

快递公司电话是010.
    这怎么打啊,前面有石家庄网友也提到了,快递公司电话写的是010.
    当当显示出泼皮的本色了。
  • smartzz

2011-8-10 10:07:00 使用道具

投诉电话是多少?
  • lalunajj

2011-8-10 10:07:01 使用道具

强烈支持爸妈网维权,当当连个正式的道谦在首页都没看到!
  • theresa8058

2011-8-10 10:08:00 使用道具

我已经接到回复了,说公司上层正在商量处理结果,请等待回复。我问回复时间,说具体不清楚。压根别信这种奸商的话!!!
  • fiona

2011-8-10 10:08:36 使用道具

我的单还在移仓中,不知要移到什么时候,悬在半空中,难受!
  • ttxiang

2011-8-10 10:10:10 使用道具

当当正在通知快递公司,将已发货的书撤回,无耻的当当
  • 煊煊猪宝

2011-8-10 10:13:09 使用道具

刚打电话到快递,快递说我的订单全被拦截。气愤。
  • sammiyu

2011-8-10 10:13:13 使用道具

昨天打了几次电话,也是被告知已经详细记录,然后会及时反馈,今天给电话答复,看看一会怎么说
  • tigermom

2011-8-10 10:13:39 使用道具

我刚刚给快递公司打电话了,快递公司说是当当要求不要派件, 全枫快递,问为啥,她们说要问当当,我说我付了钱,他为什么不给派件? 她们说要问当当。。。

然后,我又就这个订单问了当当,当当的1609号客服说,这个订单明后两天会派件, 因为沿海地区台风问题,所以会有耽搁,究竟是谁在说谎呢?
  • jujukeke

2011-8-10 10:16:30 使用道具

我刚才打电话给快递,本来今天应该收到,说是当当把货都收走了,气愤啊。。。。。。。。
  • 懒人王有理

2011-8-10 10:19:29 使用道具

坚决维权,当当还真是不要脸到家了,这次就算维权成功,以后也不再去当当了。要么东京卓越,要么等爸妈网团购~~~
  • yangtth

2011-8-10 10:20:11 使用道具

我的是移仓和配货,客服说他们系统自动拦截,不会发货了。
  • shirrey

2011-8-10 10:20:14 使用道具

一、已发货未收到货(在快递手中),这个当当应该不会再拦截了吧?我有一单这样的,当当纠结了22个小时才做出了发货的艰难决定,出货的电子邮件也发了,这表示合同已经成立了,再召回就太不明智了,因小失大。
    二、已取消订单,我有两单被取消,都收到了电子邮件说是因缺货被取消的,可是其中的一套现在点击都还有货,这样骗人太不应该了!另一套确实显示缺货了,我想就算了吧,难道当当为了掩盖这个错误,明明有货都不敢卖?那就真的离倒闭不远了~
  • gritty101010

2011-8-10 10:23:23 使用道具

我的订单全部在移仓呢,百分百是收不到了吧,强烈要求,爸妈网为我们维权,我要起诉当当
  • 笑在我心

2011-8-10 10:30:41 使用道具

当当简直无耻到极点,已发货的凭什么不给送?
  • 一杯咖啡

2011-8-10 10:33:58 使用道具

我的昨晚才发货,本来还很高兴的, 可看来很多人的都被拦截了,那我的估计也没戏了,不用惦记了
  • tigermom

2011-8-10 10:34:30 使用道具

当当网已收到您于 2011-8-9 9:03:04 提交的订单 8683454253 ,我们会在收到您的¥98.00货款后及时处理订单,预计1天内从上海发货。

您可以随时进入订单详情页面查看订单的后续处理情况。

重要声明
    此封电子邮件仅确认我们已收到了您的订单,只有当我们向您发出商品出库的电子邮件通知您我们已将商品发出时,我们和您之间的订购合同才成立。如果您在一笔订单里订购了多种商品,而我们只给您发出了其中一部分商品出库的电子邮件,那么只有这部分商品的订购合同成立;直到我们向您发出其他商品出库的电子邮件,您关于其他商品的订购合同才成立。

您订单 8683454253 中的商品已于 2011-8-9 12:14:16 从当当网发出,请注意查收。
    送货方式:送货上门
    付款方式:招商银行
    快递公司:上海全枫当日递 ,电话 021-23099130-2

就是这个单号, 快递说当当不让发了,我等看结果

• 萌萌妈

2011-8-10 10:36:49 使用道具

打客服没?客服怎么说?我的还没到,估计也难到了!
  • 小宝妈

2011-8-10 10:40:58 使用道具

昨晚看到有人收到货,真替他们高兴。看到自己有两单发货,还有点小激动,现在看来也收不到了,害得我昨晚一宿忐忑中基本没睡着,强烈要求维权,否则大家联合起来,以后都不去当当。
  • 小宝妈

2011-8-10 10:41:38 使用道具

昨晚看到有人收到货,真替他们高兴。看到自己有两单发货,还有点小激动,现在看来也收不到了,害得我昨晚一宿忐忑中基本没睡着,强烈要求维权,否则大家联合起来,以后都不去当当。
  • xjalypiao

2011-10-17 14:45:15 使用道具

虽然不知道8.9当当发生什么事情了,但还是支持同学们
  • Appletree123

2012-1-7 23:19:43 使用道具

大家真是有精力,这样的持续对抗很消好体力.