网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天这个消息已经出来了,今天得到了核实。

我的经历是这样的:
昨天快递与我联系送货,由于家里没人,让快递公司今早送货。
今早打电话给送当当快递的人,对法答复,当当公司的人去了快递网点,通知他们这批书有问题,要求停止发货。
送快递的人告诉我,如果以后可以发货再与我联系。

该贴已经同步到 admin的微博
爸妈网维权小组即时信息通告
11129 查看 100 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anniekaka

2011-8-10 10:15:02 使用道具

这实在是太过分了!!!!!!!!强烈抗议!!!!!!!!!!!111
  • lunamiao

2011-8-10 10:16:21 使用道具

他们有毛病的,那昨天半夜订单还显示从库房发出,管理太混乱了吧
  • 知足常乐

2011-8-10 10:20:37 使用道具

看看当当都无耻到什么地步了!!
  • love一诺

2011-8-10 10:21:21 使用道具

坚持啊~不收书不罢休~
  • ttxiang

2011-8-10 10:21:33 使用道具

今天我的情况:
    快递公司上门送货,在付款时,快递员接到一个电话,说这个书不能送,还好我已付款,如果晚一步,这些书就被当当收回了。

按照这个情况发展,那些移仓和在途的书估计都不可能送到了。
  • 睡着的猫

2011-8-10 10:21:54 使用道具

当当耍赖了 ,太过分了!抵制当当
  • 看云

2011-8-10 10:22:59 使用道具

昨天下午收了3个单,但是重量级的单都还在移仓呢。
  • jujukeke

2011-8-10 10:26:25 使用道具

我刚才打电话给快递,快递说昨天晚上,当当把书都收回了,要我有问题找当当。。。无耻的当当~
  • shellybruce

2011-8-10 10:26:35 使用道具

这个太过分了,发出来了,还能收回去的?
  • uuamyi

2011-8-10 10:26:31 使用道具

楼上所言确实如此。我刚也碰到了,不过我比较幸运一点点!
    刚刚的过程实在惊险,前台通知我有包裹要付钱,我马上奔出去,快递正在接电话,电话里声音很响,就听到里面一个女的在说:当当的书送到****的书有问题,不要送。我一听,就是我的收货地址,马上跟快递小声地说:你就说已经付钱了,这些书我要的。快递人很好,而且有点搞不清状况,马上跟电话里说:收货人已经付钱了。电话里的人还啊了一声,说那好吧。于是我赶紧付钱,终于又拿到了4套书。目前为止收到10套书。后面还有10套大概是没指望了。刚才我好激动啊,相当于虎口拔牙,如果我晚出去一分钟,就{:soso_e113:}。。。。
  • 球球

2011-8-10 10:26:46 使用道具

我早上电话催着送来了两个单,我说马上要出去,先给我送来吧,就先送来了。大单还在移仓,晕一下。
  • 菲儿

2011-8-10 10:27:03 使用道具

太恶心了,太恶心了
  • huaweiyu1000

2011-8-10 10:27:14 使用道具

移仓都没戏了,坚决维权,就不知道最后能有什么结果
  • cindy泡沫之夏

2011-8-10 10:34:30 使用道具

哎,当当真够无耻的。
  • yangtth

2011-8-10 10:34:59 使用道具

电话联系客服说配货的订单他们系统自动拦截,不会发货,叫我密切关注订单状态。强烈抗议,但客服还是那句老话,实在抱歉,给你添麻烦了,我说真的给我添麻烦了怎么办?她说补30券。我还有个订单已发货在快递员手上希望能顺利送到我的手上。
  • 享受悦读

2011-8-10 10:35:19 使用道具

我的经历和苏版非常类似:
    昨天下午3点快递与我联系送货,由于家里没人(偏巧朋友约我们带孩子出去玩,这个时间正在北京动物园),和让快递员约好今天上午送到。
    今早6点半短信给快递员,刚刚10点前又电话给他。快递言:昨天我有两单,两个大箱子,昨天晚上他们快递公司临时收到当当电话,当当说,客户取消订单了,所以收回。听到这话我那个气啊,快递公司已于今天早6点把货退回当当了。我质问快递员也没用了,只是叮嘱快递员一见到有我的名字和地址,请第一时间送到。
    就要到手的鸭子眼见着没了影。{:soso_e109:}因为我在路上的还有另外3单。但是我自己感觉,希望很渺茫了。

更可气的是,这已经召回的两单货品状态依然还是
    处理时间处理信息
    2011-08-09 11:00:23北京仓库 订单已通过扫描确认
    2011-08-09 11:53:39北京仓库 包裹已出库
    2011-08-09 11:55:16北京仓库 包裹发往【北京全峰】途中
    2011-08-09 13:32:48北京全峰 包裹已入库
    2011-08-09 15:23:30配送员已从站点出发,请您准备收货,【查询状态】【57791109】

• 精豆妈妈

2011-8-10 10:38:57 使用道具

今天9:29分,接到快递电话,通知我下楼取书。

取完书回到楼上。

9:39分,又接到快递电话,说要追回这两单书。

被我严辞拒绝。

岂有此理。

快递说他LD说我这两套有问题,退钱给我,让我将书退回,有问题,是当当的问题,难道是我的问题吗?
  • 侯爸猫妈

2011-8-10 10:39:42 使用道具

呃, 看来我那些已经发货的单子没有戏了哦。。。。

悔啊悔,我怎么不是住在郑州市区呢???
  • dancingsnowliu

2011-8-10 10:40:23 使用道具

哀叹我的书啊。。。。。。
  • 豆豆64

2011-8-10 10:43:45 使用道具

这都追回去了,当当也太玩不起了
  • 嘉懿

2011-8-10 10:45:56 使用道具

无耻呀........
  • 米穗

2011-8-10 10:48:27 使用道具

我电话快递公司,我的书被当当拦截,我要报名维权,
  • waterlily

2011-8-10 10:48:47 使用道具

我也是,快递说当当不准他们送货了,否则损失由快递承担,书已被当当强行拖走,没收到的是小小牛顿!
  • dnsxc

2011-8-10 10:50:19 使用道具

违权,大家讨之
  • happyzz79

2011-8-10 10:51:10 使用道具

我的还说下午送呢,看来也泡汤了。
  • 琳琳妈090711

2011-8-10 10:52:43 使用道具

那象这样的怎么维权啊?订单上也没显示取消的,都是显示发货跟移仓的
  • feiwudeshuye

2011-8-10 10:53:47 使用道具

我刚打电话到快递公司,快递公司查了订单号说当当让送了,有事联系当当。我订单上显示的是发货,气愤!鄙视当当!
  • 大熊和小熊

2011-8-10 10:55:45 使用道具

我的两单都显示移仓,肯定也没了。当时怎么没想到分单下呢,能收到一个也是好的呀

2011-8-10 10:58:40 使用道具

肯定是没戏啦。我电话给快递公司,说是还没入库。接线的一听,说是当当的单,那语气,肯定是没戏啦。