网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这两天满眼的当当,我因为这两天孩子生病,错失当当低价的消息,所以这个热闹凑不上了。
正好今天海淘的书到了2本,给大家晒一晒吧。
两本书都是used good 精装书,封面品相都不错,amazon买的,litter bear连国际运费不到7刀,因为转运公司汇率不同,所以无法确切算是几刀;amelia bedelia连国际运费也是不到7刀,转成人民币的话,不到50元。

只有amelia bedelia 第一页稍微有点脱胶,如下图

这个是amelia bedelia的内页

这是litter bear的内页
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

雨点沙沙 + 10 我很喜欢!
5308 查看 40 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雨点沙沙

2011-8-10 11:41:41 使用道具

感觉相当不错啊……
  • raycy

2011-8-10 11:49:51 使用道具

• tiantianran

2011-8-10 11:50:17 使用道具

真的很不错哟
  • 欣赏

2011-8-10 11:53:04 使用道具

楼主教我怎么上amazon买吧
  • 欣赏

2011-8-10 11:53:37 使用道具

也是amazon上的特价吧
  • LARKBABY

楼主 2011-8-10 11:54:07 使用道具

raycy 发表于 2011-8-10 11:49
    转成人民币是多少呀?

40多,不到50元
  • LARKBABY

楼主 2011-8-10 11:54:52 使用道具

欣赏 发表于 2011-8-10 11:53
    也是amazon上的特价吧

不是特价的,是二手的,看我前面写的是used good 的
  • LARKBABY

楼主 2011-8-10 11:55:27 使用道具

雨点沙沙 发表于 2011-8-10 11:41
    感觉相当不错啊……

谢谢亲的贝壳哈
  • 欣赏

2011-8-10 12:00:08 使用道具

该怎么淘?先给我你这个书的页面咧?支付方面,我要做什么准备吗?
  • LARKBABY

楼主 2011-8-10 12:18:56 使用道具

• elfhappy

2011-8-10 12:22:08 使用道具

不错啊,喜欢little bear
  • raycy

2011-8-10 12:38:07 使用道具

• lunamiao

2011-8-10 12:40:02 使用道具

有好多书都是hard cover的,运费比较头疼,前几天有个网站很多0.99刀的书,我没出手,没走脑子,真想抽自己{:soso_e118:}
  • LARKBABY

楼主 2011-8-10 12:44:05 使用道具

lunamiao 发表于 2011-8-10 12:40
    有好多书都是hard cover的,运费比较头疼,前几天有个网站很多0.99刀的书,我没出手,没走脑子,真想抽自己{:sos ...

哪个网站?
  • LARKBABY

楼主 2011-8-10 12:47:51 使用道具

raycy 发表于 2011-8-10 12:38
    感觉还是贵吧?AB那本50元?64页的?

是64页,不到50,合下来43,44左右吧,我也没具体算,
  • 豆豆64

2011-8-10 12:56:53 使用道具

感觉很不错,终于不是满眼当当了
  • nancydyy

2011-8-10 12:59:51 使用道具

是单本的啊,要是套装就划算了。
  • walkonrain

2011-8-10 13:04:32 使用道具

D:\My Documents\My Pictures\amazon图片.jpg请问你是选好一本书后,点 used这个链接吗?
  • LARKBABY

楼主 2011-8-10 13:10:43 使用道具

nancydyy 发表于 2011-8-10 12:59
    是单本的啊,要是套装就划算了。

两本都是三合一的合集
  • LARKBABY

楼主 2011-8-10 13:11:57 使用道具

walkonrain 发表于 2011-8-10 13:04
    请问你是选好一本书后,点 used这个链接吗?

对,她专门有used 区域点进去就可以了,不过要注意,used的一般都不是amazon的都有运费。很多书很便宜,加上运费也不便宜了

• LARKBABY

楼主 2011-8-10 13:13:08 使用道具

豆豆64 发表于 2011-8-10 12:56
    感觉很不错,终于不是满眼当当了

哈,我这两天看满眼的当当,总一股无来由的紧张
  • lunamiao

2011-8-10 13:27:56 使用道具

LARKBABY 发表于 2011-8-10 12:44
    哪个网站?

Books a million 已经没了
  • 航海日志

2011-8-10 13:33:27 使用道具

Little Bear的那本相当不错。
  • keirei

2011-8-10 13:41:27 使用道具

呵呵....看來我買的還是比較便宜, Amelia Bedelia那本合輯書況近全新的, 一本只有台幣80元, 約15RMB左右吧{:soso_e112:}
  • LARKBABY

楼主 2011-8-10 13:42:27 使用道具

keirei 发表于 2011-8-10 13:41
    呵呵....看來我買的還是比較便宜, Amelia Bedelia那本合輯書況近全新的, 一本只有台幣80元, 約15RMB左右吧{ ...

那是真的很便宜啊,在台湾买的啊?
  • LARKBABY

楼主 2011-8-10 13:44:44 使用道具

lunamiao 发表于 2011-8-10 13:27
    Books a million 已经没了

http://www.booksamillion.com/,是这个网站么,他家免国际运费么
  • lunamiao

2011-8-10 13:54:44 使用道具

LARKBABY 发表于 2011-8-10 13:44
    http://www.booksamillion.com/,是这个网站么,他家免国际运费么

恩,不可能免的,要转运回来
  • wherezhang

2011-8-10 14:45:34 使用道具

这个,为什么不在京东买呢,二十多就解决了。
  • 桃61

2011-8-10 22:46:33 使用道具

说实在的,我觉得不是很划算。第二本书,京东上有这个女佣的一本合集,三本书的,现在折后53.7元
    Amelia Bedelia 40th Anniversary Collection

下面妈妈评论说,三本书,每本64页。包括:Amelia Bedelia、Amelia Bedelia play ball 和 Amelia Bedelia and the surprise shower

单本的价格都在18左右,如果买三本书,也就50多。