网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

盼啊,盼啊,出了奇迹,竟然显示已经宜昌入库,赶紧电话过去问情况,没想到啊,魔高一丈,说显示是错误的,其实货没有从北京发来,就是不告诉你货到了,让你想去自提都没办法,明明是从武汉仓发的,最后说是没从北京发来,明显的就是当当不让送给截下来了嘛,无耻给了当当北京总部的电话,让我自己去问,大家帮出出主意,怎么办

该贴已经同步到 琳琳妈090711的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

“当当抢购门”讨论
1249 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 萌萌妈

2011-8-10 12:22:02 使用道具

和我一样,。下一步就是配送失败
  • irene_h

2011-8-10 12:32:05 使用道具

自己去配送公司取
  • waterlily

2011-8-10 12:37:41 使用道具

有快递员电话啊,打打试试看
  • sunjia_baoyu

2011-8-10 12:46:27 使用道具

对 问好派送员在哪  快递公司在哪  直接杀过去
  • 琳琳妈090711

楼主 2011-8-10 12:47:59 使用道具

irene_h 发表于 2011-8-10 12:32
    自己去配送公司取

他说没发来,网页显示的是错误的啊,怎么去取啊
  • 琳琳妈090711

楼主 2011-8-10 12:48:43 使用道具

waterlily 发表于 2011-8-10 12:37
    有快递员电话啊,打打试试看

打了,他说没发来,网页显示是错误的
  • 琳琳妈090711

楼主 2011-8-10 12:49:35 使用道具

sunjia_baoyu 发表于 2011-8-10 12:46
    对 问好派送员在哪  快递公司在哪  直接杀过去

杀过去了,他一样说网页显示错误,实际没发来,怎么办
  • 萌萌妈

2011-8-10 12:49:43 使用道具

我老公去了,根本没货
  • 琳琳妈090711

楼主 2011-8-10 12:50:43 使用道具

萌萌妈 发表于 2011-8-10 12:49
    我老公去了,根本没货

就是啊,他咬死了没发货来,你也拿他没办法啊

2011-8-10 12:55:48 使用道具

琳琳妈090711 发表于 2011-8-10 12:49
    杀过去了,他一样说网页显示错误,实际没发来,怎么办

开电脑查询录入信息 然后报销车费
  • 琳琳妈090711

楼主 2011-8-10 12:58:37 使用道具

sunjia_baoyu 发表于 2011-8-10 12:55
    开电脑查询录入信息 然后报销车费

报销车费?是叫他报销我去快递公司的车费么?我不要车费啊,我要书呀!!
  • irene_h

2011-8-10 13:00:11 使用道具

怎么可以呢,东西没过来,会扫描上去?

2011-8-10 13:03:06 使用道具

琳琳妈090711 发表于 2011-8-10 12:58
    报销车费?是叫他报销我去快递公司的车费么?我不要车费啊,我要书呀!!

要书 他告诉你 没发过来不是也没办法吗 拿不到书 白跑一趟 就得要车费 要到书了就算了 {:soso_e120:}
  • jujukeke

2011-8-10 13:03:55 使用道具

明显的骗人,肯定是当当拦截下来了,无耻的当当啊