网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝最近很喜欢揭东西,前段时间买了一批贴纸书,可是一次也就贴20来张小贴纸就有些不专注了,所以最多一次提供一本,昨天听老妈说很喜欢揭东西,瓶子上盒子上的商标都要揭下来,昨天还把拼图上的图揭坏了,前几天我粘东西,把胶布剪成一块块的,她揭的很有兴致。
贴纸书还是想规律提供不想被糟蹋了,如果单纯为了“揭”,请教大家还有什么素材可以提供?除了泡泡贴还有什么合适的吗?

该贴已经同步到 雨心石的微博
1153 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• baober

2015-6-27 15:26:21 使用道具

拆快递啊 多快乐
  • 偏爱塔图

2015-6-27 15:49:27 使用道具

受坛子里的影响   我把用过的贴纸书 改成了磁力片   在铁的饼干盒里收着  要玩就在盒盖上贴  反复玩  不会掉 也好收拾
  • 雨心石

楼主 2015-6-27 16:43:44 使用道具

偏爱塔图 发表于 2015-6-27 15:49
    受坛子里的影响   我把用过的贴纸书 改成了磁力片   在铁的饼干盒里收着  要玩就在盒盖上贴  反复玩  不会掉 ...

求教 怎么改的呀?我家用过的贴纸书贴纸基本报废了
  • 哑哑

2015-6-27 20:48:47 使用道具

我家是贴纸书随便揭,门上柜子上随便贴,贴了娃自己又会去揭下来。现在又把剩的贴纸书剪着玩
  • Kaixin2014

2015-6-27 21:27:54 使用道具

偏爱塔图 发表于 2015-6-27 15:49
    受坛子里的影响   我把用过的贴纸书 改成了磁力片   在铁的饼干盒里收着  要玩就在盒盖上贴  反复玩  不会掉 ...

同问一下,这个做法不错啊。
  • cindy606

2015-6-27 22:25:54 使用道具

怎么改,我也想知道
  • 偏爱塔图

2015-6-28 11:15:06 使用道具

雨心石 发表于 2015-6-27 16:43
    求教 怎么改的呀?我家用过的贴纸书贴纸基本报废了

对对对  就是冰箱贴一样的 买A4磁贴纸   然后贴纸书的素材都能用上  我暂时只做了几个主题:动物拼图  小朋友换装   交通工具  食物......如果嫌抠下来不方便 可以先垫一张白纸或黑纸  要收拾的时候直接把纸揭下来就好了   彩色的磁贴可以减成各种形状 像七巧板那么使用

贴纸书还搭配硫酸纸做蒙纸画啥的
  • 雨心石

楼主 2015-6-28 11:24:40 使用道具

偏爱塔图 发表于 2015-6-28 11:15
    对对对  就是冰箱贴一样的 买A4磁贴纸   然后贴纸书的素材都能用上  我暂时只做了几个主题:动物拼图  小 ...

巧手妈妈,简直太棒了,磁贴纸哪买的?能给我个链接吗?谢谢