网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨晚开始听《老鼠记者》第11本的英文音频,发现和《老鼠记者》前10本的音频 不是同一个人读的
孩子有些不乐意了,说:为什么不是之前的那个人读的?
我也仔细听了一下:的确,这个人读的Thea部分,夸张得有些过分,太不自然了。。。刚刚查了一下:从第11本音频开始,都是这位老兄Bill Lobley读的,唉,你就不能自然点吗?
其实这个老兄读的其他角色Trap,Benjamin 还是挺好的,就是Thea(不能因为Thea是个女的,你就这么尖声尖气的。。。

虽然孩子更喜欢前10本的音频(朗读人:Edward Herrmann!) 但是,希望孩子能接受这位Bill Loble老兄!
八版
1884 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zyzlcdf

2015-6-27 20:20:09 使用道具

听着听着就习惯啦。。哈哈
  • donnahua

楼主 2015-6-27 20:24:11 使用道具

zyzlcdf 发表于 2015-6-27 20:20

希望如此。。。
  • yichenlaurel

2015-6-27 20:53:11 使用道具

我们孩子听着听着也说为什么不一样了,我们家不太喜欢鼠记,先听别的
  • donnahua

楼主 2015-6-27 21:09:19 使用道具

yichenlaurel 发表于 2015-6-27 20:53
    我们孩子听着听着也说为什么不一样了,我们家不太喜欢鼠记,先听别的

我家孩子还是很喜欢听《老鼠记者》的,如果实在不喜欢听这个老兄的,就让孩子自己默读了,默读的速度更快。。。
  • donnahua

楼主 2015-7-7 11:38:06 使用道具

zyzlcdf 发表于 2015-6-27 20:20

孩子最终还是接受了这个朗读者  《老鼠记者》的音频还剩2本没听  看了20,30本了,觉得这套书的确不错。。。尤其是排版和色彩的选择上,会让孩子爱不释手!
  • zyzlcdf

2015-7-10 14:44:05 使用道具

donnahua 发表于 2015-7-7 11:38
    孩子最终还是接受了这个朗读者  《老鼠记者》的音频还剩2本没听  看了20,30本了,觉得这套书的确不错。。 ...

谢谢推荐,我家的还不会阅读~我记下来然后给他看
  • 钻石六小姐

2016-1-18 21:22:25 使用道具

Woody麻麻,老鼠记者的音频,有19及以上的吗?以及电子书,可否分享。坛里的都下不来了。

去年基本是跟着你家后面听,追到老鼠记者。
  • halimama

2016-10-20 16:38:09 使用道具

请问大家的孩子都几岁了,我们老鼠记者还是不太感兴趣
  • woodsleaders

2018-12-3 16:21:49 使用道具

同老鼠记者音频
  • 开心的爸妈

2019-10-25 09:15:01 使用道具

同求 老鼠记者音频
  • byegood

2020-6-12 16:16:55 使用道具

感谢分享好资源