网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蛋爸

2015-11-27 18:04:27 使用道具

个人觉得经典的几个系列就好了,订的总有些不爱看
  • bianyoung

2015-12-16 12:56:21 使用道具

从宝宝11个月开始订的,订了两年的,现在宝宝快两岁了,她一直很喜欢。宝宝和巧虎学会了说谢谢、扫地……感觉还是很值得订的
  • 谌小喵

2015-12-19 12:07:30 使用道具

之前小区有免费发过体验版的,看了看,觉得还是比较有意思,但是性价比不高
  • ituzi

2016-1-8 16:55:29 使用道具

定了一年半,孩子很喜欢手工部分和DVD,故事部分感觉还是略微粗糙…
  • yule_1984

2016-1-20 22:56:43 使用道具

从宝宝15个月开始 现在马上四岁了
  • shiop66

2016-1-23 15:45:00 使用道具

订过一年,宝宝总是要看碟。太费眼睛而且价格太贵就取消了。玩具我觉得一般。碟和书还是挺好的。
  • potentialw

2016-2-9 14:01:55 使用道具

什么大大东东
  • mimosa531

2016-2-20 13:47:31 使用道具

我也想问问怎么订巧虎
  • sunqi6868

2016-2-24 16:05:26 使用道具

我觉得现在可选的动画、玩具、绘本都太多了,优质的也很多,比起巧虎更能寓教于乐一些,虽然能学会一些基本的生活习惯、文明礼貌用语,但是总的来说显得有点生硬,趣味性和观赏性差一些。我比较爱跟孩子玩游戏,因为买的玩具她都1分钟热度,电视也不能看太多,所以平时就用一个app,里面有各种游戏,有感兴趣的可以单独问
  • 果果麻9293

2016-3-3 09:30:21 使用道具

巧虎好多需要看电视的,个人不喜欢宝宝看太久电视,所以没定
  • ajimqo

2016-3-11 09:39:11 使用道具

两个宝贝都订了,但和给大宝前几年订的比较来看,近几年的内容和质量不停在缩水,价格却还在上涨。到期后不准备再订了,因为已经选好替代品牌
  • 漠漠0623

2016-4-3 00:54:19 使用道具

没有定,来看看订过的怎么说
  • 冉小冉

2016-5-3 16:18:55 使用道具

我家小朋友幼儿园之前订过,开始他还有兴趣,慢慢的就不大要看了。好习惯养成部分,还是对孩子有一定帮助,但是个人感觉,整体来说过于偶像化巧虎这个形象了。而且DVD不是很适合孩子的专注力培养,所以不是特别推荐~
  • 盐丁儿

2016-5-5 14:08:10 使用道具

久闻其名。前几天楼上一个妈妈给我拿下来几本,我和老公看后一致感觉太没意思了,虽然孩子挺喜欢,也有“教育”意义,但那真是欺负孩子小,没有鉴别能力啊。说是绘本吧吧没有情节只有说教,画面也很简单,艺术性极差,有几个拉页什么的印刷装帧设计有那么点设计感,勉强算得上鸡肋吧。
  • nannanzheng

2016-5-20 14:17:13 使用道具

定了一年,现在宝宝3岁了,正在犹豫要不要续订

• wanwsk22

2016-5-21 14:53:02 使用道具

个人感觉还是比较好的  
  • cathye2046

2016-6-24 16:17:29 使用道具

从7个月开始订到现在3周岁,2.5岁之前都是非常爱看的。2.5岁之后不怎么爱看巧虎的光碟了,因为爱上看动画片了。
    书倒是一直在看,个人觉得也不错。
    正在犹豫要不要继续订。
  • Crystal7617

2016-7-15 10:43:01 使用道具

孩子两岁的时候订了一年,现在又续了一年,但是孩子大了,没有第一年兴趣那么大了,总体来说巧虎还是很不错,这个钱花的值
  • fly2003love

2016-8-12 17:15:43 使用道具

我们两岁半开始订的都是玩的故事很喜欢到中班以后会有一些思维、数学、识字的练习册,个人觉得有些鸡肋,不够系统但又不那么好玩,根据每个孩子的发展情况,如果家里绘本很多周边玩具丰富的情况下,建议订到中班足够,他们涉猎的广泛但很浅,我家娃会觉得有些幼稚了,而且随着孩子年龄增加选择的范围广了个人喜好感强,除非是巧虎的铁杆粉,总之低幼相关产品少建议订巧虎,中班以上就喜欢什么玩什么好了!
  • sarahyang0508

2016-8-26 14:55:48 使用道具

从8个月开始定了两年,到后面小朋友根本不愿意看了。个人觉得宝宝版没多大意思,就是认知类的,相关资源一搜一大堆。到幼幼版的时候我家已经不感兴趣了。

然后就是配套玩具,我觉得电动的太多,一些游戏性配套我觉的不成体系(尤其低幼的),也许是我定的时间不够长。总之我觉得动手的部分不够多。
  • 馨馨小宝贝

2016-10-10 17:43:28 使用道具

孩子很喜欢巧虎,每期巧虎都会拿来看,昨天晚上看巧虎的时候问我要其中一本书,我实在记不起来在哪里了,她想了想自己去找出来了,自己看来是真用心读了。
  • xiemichel

2016-10-26 10:36:52 使用道具

lala小公主 发表于 2015-8-25 08:19
    之前订了18个月的,然后又续订了两年,真的会学到了很多,首先女儿脾气各方面都很好,见人就喊,很有礼貌, ...

请问你的巧虎说说唱唱英语转吗?
  • 英明神武井架工

2016-11-18 08:53:45 使用道具

幼儿园之前订还行,上了幼儿园后就不感兴趣了
  • wwwj1130

2016-12-10 15:28:23 使用道具

谢谢分享,知道了
  • 语过添晴

2016-12-10 15:50:51 使用道具

从两岁一直订到四岁,我家是女孩,我觉得巧虎教会了很多安全知识和生活习惯,每个月的玩具也对孩子当时月龄的敏感期和兴趣很有针对性,应该还会再续订的
  • 爱吃米熊

2016-12-22 15:47:10 使用道具

我家是男孩,现在是中班了,但是发现他太喜欢看视频了,更喜欢巧虎里的UP UP UP 了,考虑以后不订了!
  • wkracs

2017-2-12 09:23:09 使用道具

没订过,就是在网上找资源
  • wwc77077

2017-6-13 22:42:06 使用道具

好贵啊!犹豫
  • netcomm

2017-6-25 16:19:09 使用道具

也接到过让定巧虎的电话,也犹豫要不要定
  • gjjglycjj

2017-7-26 12:49:48 使用道具

没订购过,家里的巧虎都是亲戚看完给过来的