网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

觉得孩子的阅读落后于听力不少,自己也吞了不少书,今年暑假一定要好好利用起来。

目前的计划是Nate the Great 有十几本,一定要读完。还要把家里以前屯的一些零散的分级读物都读完。即使有的比较简单,有我陪着一起看,他也会很有兴趣。

争取不用朗读就能读懂。目前还不能默读。。。。。
783 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bluecroco

2015-6-28 21:02:42 使用道具

你家几岁了,原来什么水平
  • elainell

2015-6-28 21:09:41 使用道具

我们还要上班,所以小朋友的暑假全靠老人,有什么计划都要打折。
  • 可可果子

2015-6-29 05:33:59 使用道具

elainell 发表于 2015-6-28 21:09
    我们还要上班,所以小朋友的暑假全靠老人,有什么计划都要打折。

同感,晚上教会了,白天练习,当天晚上再检查吧。
  • yinlingsheyuan

楼主 2015-6-29 17:54:52 使用道具

bluecroco 发表于 2015-6-28 21:02
    你家几岁了,原来什么水平

我家现在9岁了,听力能听树屋,Jbj吧。读的水平差不多分级阅读3左右。Nate the Great 他也能朗读,难度不大
  • bluecroco

2015-6-29 18:47:27 使用道具

yinlingsheyuan 发表于 2015-6-29 17:54
    我家现在9岁了,听力能听树屋,Jbj吧。读的水平差不多分级阅读3左右。Nate the Great 他也能朗读,难度不 ...

Nate the Great我也去买几本看下,这几天都在学I CAN READ LEVEL 2

• yinlingsheyuan

楼主 2015-7-1 19:26:32 使用道具

bluecroco 发表于 2015-6-29 18:47
    Nate the Great我也去买几本看下,这几天都在学I CAN READ LEVEL 2

那差不多能读。我们读了I can read 2的一部分,基本没有生词。
  • bluecroco

2015-7-1 21:43:41 使用道具

yinlingsheyuan 发表于 2015-7-1 19:26
    那差不多能读。我们读了I can read 2的一部分,基本没有生词。

我是直接上I CAN READ LEVEL 2的,我来翻译