网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今早一打开网站就显示已发货,我那个高兴啊,没想到上网一查这间公司,居然找不到,有人发帖说这样是虚假发货,实际单已经被取消了的。{:soso_e105:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

“当当抢购门”讨论
1541 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• irene_h

2011-8-10 16:16:20 使用道具

应该是吧,我的也是这个显示!
  • 草青

2011-8-10 16:50:20 使用道具

我也有一单这样
    应该就是被取消了
    虚假发货
    糊弄谁啊,当当里谁想的这个歪点子
  • 菜豆

2011-8-10 16:58:36 使用道具

我也是,而且其中一套书目前状态还是现实有货
  • hyhgir

2011-8-10 17:02:00 使用道具

我的也是,所以一定要维权 不管结果怎样
  • cscb

2011-8-10 17:21:09 使用道具

是的,订单已经取消了,我打电话过去咨询的。因为我也有一单是这样的。
  • hanhan2007

2011-8-10 17:37:38 使用道具

我也有这样的单,应该是没戏了,当当竟然用这样的方式来糊弄我们,太卑鄙了。
  • juneshe

2011-8-11 00:16:02 使用道具

是的吧,就在刚才,我的一单显示“上海发送快递公司”,而邮箱里并没有受到已发货的邮件,当当的做法越来越恶心了。顺便说一下,也是刚才,一些本来“正在配货”的变成了“已配货”,估计下场还是“被虚假发货”!
    严重鄙视当当的行为,小人,不长久矣
  • 小猪mama

2011-8-11 00:21:05 使用道具

应该是吧,我的也是这个显示!
  • 二娃麻麻

2011-8-11 00:23:14 使用道具

不是没戏,是被"3"了。
  • 口口

2011-8-11 01:02:41 使用道具

我的一单也显示“上海发送快递公司”,简直太过分了,明明取消了还要进行欺诈
  • 焦儿

2011-8-11 05:28:17 使用道具

我的也是,太恶心了!!!!
  • hhyy33

2011-8-11 06:55:24 使用道具

是的,不要抱希望了,我的也被假送了,现在已经显示配送失败。
  • 闪电小子

2011-8-11 07:08:32 使用道具

我的也是被发货了{:soso_e118:}
  • jiahe

2011-8-11 07:27:00 使用道具

同样是“上海发送快递公司”,看来收不到了,可恶的当当
  • 左岸蓝枫

2011-8-11 07:37:48 使用道具

我的也是!
  • 左岸蓝枫

2011-8-11 07:38:11 使用道具

当当太卑鄙了!小人!取消就取消呗。还玩这个!