网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

价格已经最低,给搬家减负,买多可包邮!需要联系Q312626340

点灯人出版 I LOVE READING 9本塑封 质量很好 ! (音频视频都有,非常生动)60元
汪培珽第三阶段Emma's yucky brother 10元
好奇猴盒装线装订的12本自然拼读  33元
以下7元区:
bunny  loves to learn
the three ittle pig
i love  my mummy
i love  my daddy
one bear  lost
mouse  and mole(Green  Light  Readers - Level3)
the cow in the house
It's the  Easter  Beagle,Charlie  Brown
精装史尼奇及其他故事 (苏斯博士双语故事)(有音频)
精装数也数不清的念头 (苏斯博士双语经典)(有音频)
以下5元区:
the problem with cleo
the  song  of  hiawatha  
the pied  piper  of  hamelin  
the lady of shalott
以下3元区:
clean my teeth
the ant and the grasshopper
OUR WORLD The Toys
纸板书:
立体纸板书  Let's  play  with  toys  10元
HIDE  AND SEEK HARRY  AROUND  the House  7元
Usborne出版的4本触摸书That's not my系列(微瑕)35元  (外面卖15元一本)
The  Baby Chicks Are Singing 7元
Love  and kisses  7元
precious moments 四本 8元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
3025 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 北京顺顺妈

2015-6-30 10:03:15 使用道具

有图片吗?全要多少钱?
  • zoufei80

楼主 2015-6-30 10:20:48 使用道具

有图片。确定全要除了包邮还优惠30元吧。还可以加送点别的书。一些书比批发价都低
  • vetaethan

2015-6-30 11:07:30 使用道具

好多啊,真不错
  • yueqiruting

2015-6-30 11:09:36 使用道具

好多哦,不错不错
  • zoufei80

楼主 2015-6-30 14:11:04 使用道具

• xiaotutu1112

2015-6-30 14:44:41 使用道具

想要这个:点灯人出版 I LOVE READING 9本塑封 质量很好 ! (音频视频都有,非常生动)60元

• zoufei80

楼主 2015-6-30 15:42:43 使用道具

xiaotutu1112 发表于 2015-6-30 14:44
    想要这个:点灯人出版 I LOVE READING 9本塑封 质量很好 ! (音频视频都有,非常生动)60元

别的不要吗?那不包邮哦
  • 北京顺顺妈

2015-6-30 15:51:42 使用道具

推荐几个适合启蒙看的,很想要,关键是自己英语不好,很多书都不知道是什么啊

2015-6-30 17:00:19 使用道具

zoufei80 发表于 2015-6-30 15:42
    别的不要吗?那不包邮哦

已给您发站短

2015-6-30 17:37:06 使用道具

• xyBZ

2015-6-30 18:10:35 使用道具

点灯人出版 I LOVE READING 9本塑封 质量很好 ! (音频视频都有,非常生动)60元

Usborne First Experienes6本套装 36元
    排队要这两套可以吗、?
  • ppoo125

2015-6-30 18:29:50 使用道具

楼主你再看看还有什么没有打包,一块着,这次比上次多多了,顺便给个链接
  • zoufei80

楼主 2015-6-30 20:49:34 使用道具

xyBZ 发表于 2015-6-30 18:10

Usborne First Experi ...

好的,QQ联系吧。

2015-7-1 08:24:11 使用道具

xiaotutu1112 发表于 2015-6-30 17:00
    已给您发站短

已给你又发站短了
  • 静悠悠

2015-7-2 11:10:32 使用道具

点灯人的还在吗?
  • zoufei80

楼主 2015-7-2 12:44:30 使用道具

静悠悠 发表于 2015-7-2 11:10
    点灯人的还在吗?

还有。只要这个吗?联系我q吧
  • zoufei80

楼主 2015-7-2 12:45:20 使用道具

zoufei80 发表于 2015-7-2 12:44
    还有。只要这个吗?联系我q吧

帖子上的是更新了的。上面标的是还有的。
  • hehuiwen

2015-7-3 10:49:17 使用道具

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~
  • maikeer

2015-7-7 17:11:58 使用道具

• zoufei80

楼主 2015-7-7 18:12:17 使用道具

木有呵,倒是有两本几乎全新的小本可以送
  • laura98

2015-7-9 21:08:40 使用道具

楼主,我想要好奇猴,我在广州
  • CH乌龟

2015-7-16 10:07:53 使用道具

laura98 发表于 2015-7-9 21:08
    楼主,我想要好奇猴,我在广州

想要纸板书还有么?
  • wenlan

2015-12-21 17:18:35 使用道具

亲,英文绘本已转了吗?
  • baby77

2015-12-25 10:33:55 使用道具

启蒙的英文还有吗?
  • 仲维维

2015-12-25 15:45:27 使用道具

我家三年级,不过英语是才接触的,有适合我家看的推荐吗