网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

包括Planes, trains, boats, trucks四本书的音频
我家娃太喜欢这几本书呢,这个音频一直没找到,今天在app里买了这个有声书。突然发现30元买了4本书好便宜,比家里的纸板书便宜多了。 不过纸质书随时看也不用担心强光伤眼。

这里帖子里的只是用手机录的音,也许音质不是很好,介意勿买。第一次赚贝,如有什么不妥之处,还请告知,非常感谢。
1752 查看 12 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2015-7-1 07:23:14 使用道具

弱弱的问下,你这只能在喜马拉雅上听是么?能下载的么?
  • dadu

2015-7-1 08:56:30 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-7-1 07:23
    弱弱的问下,你这只能在喜马拉雅上听是么?能下载的么?

浏览器安装插件其实可以下载喜马拉雅的音频的,但喜马拉雅的音频普遍质量比较差,比较多都是从点读笔提取的音频,我都很少去下载
  • 一抹浅笑

2015-7-1 11:33:39 使用道具

记号下,请问楼主是什么app可以买到这几本书来自: Android客户端
  • Sunshine82

2015-7-1 12:07:48 使用道具

Byron BartonMy Car,Слл
  • 宝贝乖乖81

2015-7-1 19:41:07 使用道具

可以倒在百度盘里面?
  • 流光菲舞

2015-7-2 15:05:20 使用道具

楼主有这套绘本的电子档啊
  • 梦云

2015-7-3 09:27:43 使用道具

能不能截图,然后就可以打印出来啦
  • 贪得无厌

2015-7-24 12:55:26 使用道具

终于翻墙找到video版本了~~~
  • Sunshine82

2015-7-24 15:01:52 使用道具

原来还有video版本
  • mjf-柠檬香草

2015-7-24 18:06:24 使用道具

非常喜欢这个作者的书,语言简洁
  • sunflower5945

2015-7-26 15:36:29 使用道具

太厉害了 mark一下 用的时候下 孩子爱拿手机看动画这个我还没把握给她下...
  • ashley221

2016-12-13 14:33:13 使用道具

我有音频,可是级别不够,不能够分享
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 43 人购买

购买主题 记录