网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

http://product.dangdang.com/1176361725.html 当当上的同款

目录:
Chomp! Munch! Chew!   忙碌的嘴——关于动物怎样吃东西
Hiding  我藏起来了——关于动物怎样保护自己
Is a Blue Whale the Biggest Thing there Is? 蓝鲸是最大的吗?——关于尺寸
It Takes Two 爸爸和妈妈——关于生命的繁衍
Let's Build a House 我来盖房子——关于人类的建筑
My Body, Your Body 了不起的身体——关于人和动物的身体
Out There Somewhere 有趣的时差——关于世界各地的时间
Splish, Splash, Splosh! 哗哗啦——关于生活中的水
Stone Age, Bone Age! 石器时代——关于原始人类
Supermum 超级妈妈——关于妈妈和宝宝
Tick-Tock 滴答,滴答——关于时间的概念
Wash, Scrub, Brush!  我爱洗澡——关于卫生和健康
What If?  瓶子的旅行——关于废物利用
What's Under the Bed? 脚下是什么——从地面到地核
What's Up? 高处有什么——从地球到太空
Wheels Keep Turning 轮子不停转——轮子的发展和社会的进步
When I Was Young 当我年轻的时候——关于家庭历史
Wild and Free 动物好朋友——关于珍稀动物
The World is Full of Babies! 可爱的宝宝:——关于小生命如何成长
Yum-Yum! 谁吃了幼苗?——关于食物链

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

909 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式