网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
许心如

[暑期课外书阅读] 2015暑假与孩子们共读

2015年 都过了一半啦。。。下半年要好好加油
姐姐(5岁7个月)目标:开始学习phonics  认识中文字
弟弟目标(3岁5个月):把26个letter sound学会
816 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 许心如

楼主 2015-7-1 22:19:20 使用道具

7月1号 共读
    中文:再见 斑斑 ,小真的长头发,说话要算话,牙齿的故事
    英文:don't forget the bacon,bear about town,hooray for fish,my crayons talk,ort6:dad's grand plan
    姐姐raz d  1篇
    弟弟学了d 和e 的letter sound
  • 许心如

楼主 2015-7-2 22:06:00 使用道具

7/2
    中文:大猩猩 子儿吐吐 谁在放屁 我是霸王龙 爸爸最棒 妈妈最棒
    英文:bread bread bread
    nico:raz d一篇
    可丹:d 和g letter sound
  • 许心如

楼主 2015-7-3 21:52:03 使用道具

7/3 今天nico正式开始学phonics了。。。。
    中文:噗小弟 兔子先生去散步 咕嘰咕嘰
    英文:gaston,stephanie's ponytail,beans on toast
    牛津樹:6階對nico還是有點吃力 所以不勉強她念 先跟讀(一次5頁)dad's grand plan
                弟弟跟讀ort1:stuck
    raz d 一篇
    弟弟:letter sound:d,h (d他老是記不住)
    今天nico看到咕嘰咕嘰這本 就聊起去年我懷著老三 帶著2個小孩從北屯坐公車到清水去聽咕嘰咕嘰音樂會
    很懷念。。。。。。。。
  • 许心如

楼主 2015-7-5 14:11:03 使用道具

7/4 中文:小宝贝呢? 一颗超级顽固的牙,三只小猪的舞会,大脚丫的玻璃鞋
         英文:Hattie and the fox,not now,bernard
  • 许心如

楼主 2015-7-7 09:41:54 使用道具

7/5 陪孩子念书 没有什么难度 比较难的是坚持记录啊。。。。

许心如于2015-7-7 09:43补充以下内容:
    7/6 昨天晚上8点多就睡了 。。。。
  • zhangchai

2019-4-15 09:51:33 使用道具

好厉害呀!
  • byegood

2020-5-11 11:05:51 使用道具

感谢楼主分享