网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

首先发我的,我的订单8683283753订的是什么是什么这套书,结果当当发邮件来说缺货取消,邮件如下:

到现在,当当的网页上还有这套书出售,只是价格恢复了。截图时间为20110810 19:55,如下图:

现在呢,当当客户说是因为工作人员录入错误,所以前后矛盾,当当客服也没有办法自圆其说。因此,请有如我一样,收到因缺货原因取消订单的爸妈,请在后面跟贴贴出邮件截图。谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

“当当抢购门”讨论
1880 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gritty101010

2011-8-10 20:08:12 使用道具

现在已经不是缺货了,现在就是泼皮式处理,我就是不给你发,就是不给你
  • 心有沉香

2011-8-10 20:08:56 使用道具

• sammiyu

2011-8-10 20:09:11 使用道具

我也是这样,这一单就是00:00:09下的,同样收到这样的站内信件

• 一叶知秋

2011-8-10 20:12:09 使用道具

我的也是,订单号8683071516,合计622元,11套书。看到很多订单被取消了,我就打个电话问一下当当客服,我的一直处于北京移仓状态,会不会收到书,结果遭到的订单取消的结果。
  • 玲子

2011-8-10 20:16:42 使用道具

这个当当天下大乱了。
  • 风筝

2011-8-10 20:20:19 使用道具

我没收到邮件,电话通知无法发货。
  • mhoog

2011-8-10 20:26:10 使用道具

• wuxijojo

2011-8-10 20:28:27 使用道具

占位 可惜邮件就发一个缺货
    2个移仓的不声不响的取消了
    有5个  都显示已发货  客服明确表示不发了

• gzjoantse

2011-8-10 20:29:20 使用道具

我的没被取消,还显示“包裹发往【分站1】途中”

订单号:8683044514 (已发货)

3-5天
    提交订单

订单审核通过

北京发货

收货并确认
    配送公司:北京发送快递公司电话:010投诉电话:010

处理时间 处理信息
    2011-08-10 03:00:20 北京仓库 订单已通过扫描确认
    2011-08-10 03:21:48 北京仓库 包裹已出库
    2011-08-10 03:23:16 北京仓库 包裹发往【北京发送快递公司】途中
    2011-08-10 17:17:49 北京发送快递公司 包裹已入库
    2011-08-10 17:21:41 北京发送快递公司 包裹已出库
    2011-08-10 17:21:57 北京发送快递公司 包裹发往【分站1】途中
  • 天儿妈

2011-8-10 20:44:00 使用道具

我的移仓后就被取消了
  • shirrey

2011-8-10 20:58:50 使用道具

当当学聪明了,取消订单也不发邮件了,让人抓不住把柄。其实就算是邮件说因缺货取消,而实际又有货又怎样?只能告他欺诈,要求适当补偿,因为合同还没成立啊。有些还真就显示"缺货"了,但愿它永远缺货下去,倒闭算了,美国上市的,美国让我们的外汇储备缩水那么多,这当当让美国股民的钱血本无归,也算是礼尚往来,为国家作出了贡献。

所以还是有邮件证明已发货的订单比较靠谱,按当当的条款,发货表明合同成立,可以要求继续履行合同。
  • tss0519

2011-8-10 21:01:13 使用道具

这是我的,早上8点取消的单,但是我发现比我晚下单的都发货了,还有早上7、8点拍的都发货了。
  • olivia_chen

2011-8-10 21:11:33 使用道具

我也收到两封邮件,说是取消订单。
    还收到4封已发货的邮件,应该都能算证据吧?
    晚些时候截图发上来!
  • snowjanean

2011-8-10 21:30:33 使用道具

上午被取消一个,邮件通知。下午又被取消一个正在移仓的。
  • 旦旦妈妈

2011-8-11 23:41:53 使用道具

我 5点半左右 小小牛顿被取消 了 随后我又在页面上看到小小牛顿还有货 区域购买 刚好我这地方也有 我又订了一套 然后现在这个小小牛顿就被 假发货了 不知道这个对你们有没有用 要是有需要我可以截图