网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我的订单今晚终于显示发货了。可是却是发往广州发送快递公司。看来当当真的打算用虚假送货信息来应对此事。

该贴已经同步到 nyyy57120的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

“当当抢购门”讨论
1087 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jujukeke

2011-8-10 21:16:34 使用道具

天啊,之前有姐妹说发到北京发送快递公司,也是个假的,这又来个广州发送快递公司。。。。。

当当都是干的什么事啊,这种虚假的东西怎么想出来的???????????
  • 一缕晨光

2011-8-10 21:18:45 使用道具

我的也是样,9个单同时全部发货,也是这样的情况
  • olivia_chen

2011-8-10 21:28:50 使用道具

那是不是说明当当确实决定把货都拉走了?
    太不像话了!
    我等明后天看看我的三个已发货的单子会有如何结局。。
  • wuxijojo

2011-8-10 21:31:17 使用道具

我也是 北京发送快递公司

客服都说这情况不会发货了

当当网竟无耻下如此地步

真是一场闹剧啊
  • 闪电小子

2011-8-10 21:38:36 使用道具

天啊,我的订单今晚也是显示发往广州发送快递公司,连时间也和楼主的一样,难道当当又想忽悠我们?
  • 紫暄妈妈

2011-8-10 21:38:41 使用道具

什么意思,发往快递公司在发给个人不对吗。待详解
  • dhqyxsyydyh

2011-8-10 21:45:53 使用道具

我的也是这样,这头客服刚打电话说不会收到货,那头订单显示发往广州发送快递公司
  • fpzhou

2011-8-10 21:57:52 使用道具

总之我们大家大力帮当当"宣传"了,人多力量大,共同抵制无良的当当.
  • zxy100604

2011-8-10 22:14:53 使用道具

我的8.9号18点显示郑州发往青岛元智途中,会不会也是虚假发货?
  • 两只猪妈

2011-8-11 14:32:54 使用道具

我的单子凌晨发货的  显示上海发送快递  不知道是什么情况