网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

{:soso_e126:}当当网居然连别人家的小3都挖掘出来了{:soso_e153:}

正如有些妈妈说的,狠啊,引起人民内部矛盾

“被小3的” 都来贴图吧

各位爸爸妈妈们一定要顶住{:soso_e179:} 半夜买个书,连小3都整出来了

从8月9日00点开始到现实8月10日晚  当当网在整一个是一场闹剧啊

先下单的取消,后下的发货的,一个借口一个借口往外蹦

补偿30元礼券,未下单的也送。人家收到货的以为没收到。还去召回在快递手里的单子,快递发出去的还要抢回来......

我是一边生气 ,一边笑的肚子疼,我自己的单子就是北京发送快递公司,什么信息也没有的,客服答复这样的就是不发货了

之前一直很忐忑,今天晚上,已经确认5单子显示发货的不会发了,移仓的2个大单子被取消

反而不是那么痛苦,可以专心的维权,不必一直惦记着那几个不死不活的订单

但是取消订单的款一分钱也没回到我账上

当然这当当网自己不会赖,但是葫芦里到底卖什么呢

我还记得去年当当网店庆秒杀,我的乐扣秒到了最终被取消,最后是无条件发货。当当网还在首页公告,这次呢?这次最后的结局会怎么样呢,我会一直坚持维权,直到胜利!
“当当抢购门”讨论
1247 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米朵尔

2011-8-10 22:04:24 使用道具

我,杯具了,本还抱着一线希望。

第二个订单,还暂时没被小三,估计也小命不保,等小三出来再换图吧。
  • zhizhi2002

2011-8-10 22:04:38 使用道具

沙发,呵呵。
  • hanhan2007

2011-8-10 22:10:30 使用道具

我的七单都配送到当当的小3那里了,真是可笑呀!
  • shologon

2011-8-10 22:13:30 使用道具

我的也是显示 小3....
  • ycyan

2011-8-10 22:13:51 使用道具

顶!!

• 美莲

2011-8-10 22:26:18 使用道具

当当做事怎么这么儿戏,真是无语

• 享受悦读

2011-8-10 22:27:08 使用道具

我不幸中标三个,本来都是今天白天显示发货的状态,都是发往 分站1.大家修改的时间都很一致
  • gzjoantse

2011-8-10 22:27:11 使用道具

算上我一个
  • 2宝妈妈

2011-8-10 22:44:23 使用道具

哈哈,咋就出现了小3
  • 默默滴小窝

2011-8-10 22:53:25 使用道具

靠,连小3都派上用场了,当当真够无耻啊,无耻到了极点了!