网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今晨,打开当当,查看当当发货情况,兀然在当当的发货失败信息里发现了这么让人血脉喷张的字眼:“配送员已从站点出发,请您准备收货,【小3】,【1111111111】”……
  我不在乎你的书是不是能够正常送达,在众多的发帖中,我没有辱骂过你,置疑过你,当当。因为我觉得如果送到固然是得了大实惠,收不到也是可以理解,毕竟贴了本的生意除了要扩大影响力谁还会这么做?当当菩萨心肠,半夜三更地悄悄贴补我们这些默默无名的读者?事出无因,我也没有把当当想象成古之圣贤,有幼吾幼以及人之幼之道。
  只是我现在已经出离愤怒,当当,请你站出来,【小3】非称呼普通人之词,大凡生活在现代社会的人都知道已经成了某类人的代名词。你用这样的字眼称呼你的客户??是不是你决定要把所有参与809抢购的客户都定义为你的头号敌人?在这面向用户的终端上,公然出现了这样的字眼?有在当当购物经历的客户都知道,“【小3】,【1111111111】”这些信息,又何曾在其他订单里出现过?我翻遍了我在当当的百来个订单是未曾见识。
  当当,你这次太过火了,请你道歉!
  请收到类似【小3】信息的朋友请留言,我们没缘由地因了一次网购收到这样的人身侮辱!

(收到书否及其他信息请不要跟帖,此贴专为当当人身攻击消费者的抗议贴!!!)
“当当抢购门”讨论
1551 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小蓝

2011-8-11 07:40:25 使用道具

转发至微博了,当当这件事处理得太没有水平了
  • liuna0724

2011-8-11 07:44:06 使用道具

怎么觉得挺大的一公司,做起事情和地痞一样…………
  • liuna0724

2011-8-11 07:50:17 使用道具

刚回复完,我看了我的一单当当也是,昨天已经发货……今天就成和楼主一样的了,太过分!!!
  • phylliskxx

2011-8-11 08:04:00 使用道具

不会吧,这样的欺人太公然了,当当要“火”了
  • ycyan

2011-8-11 08:06:57 使用道具

我的也是,而且这小3都住北京呢,可怜我北京都没去过,却在那有了个小3
  • everyday99

2011-8-11 08:07:09 使用道具

越来越闹剧了,我也越来越相信这是当当的故意策划了!看来最近新闻热点太多,当当这次还不够火、影响太小,所以不得不下点狠招了...
  • newsun_74

2011-8-11 08:22:55 使用道具

哎呀
    当当啊
  • 笨笨如偶

2011-8-11 08:23:38 使用道具

这是有“担当”的作为???
  • 笨笨如偶

2011-8-11 08:24:19 使用道具

绝对要要求道歉,保留截图!
  • 二娃麻麻

2011-8-11 08:27:28 使用道具

不是称呼你小3,是派个小3到你家给你配送。
    估计当当会跟你致歉的,员工录入错误,2误录成3,返你3元券。
  • raindavis

2011-8-11 08:29:02 使用道具

我的可能也是假发货,配货公司变了,联系电话也没有,我在等最后的结果来验证我的想法,肯定和楼主的一样!太可恶了!
  • 涟涟

2011-8-11 08:30:04 使用道具

晕,怎么一环接一环呀

• ldbmi

2011-8-11 08:33:03 使用道具

当当这次处理问题够差的....