网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sophia

2010-11-19 09:13:15 使用道具

我家看过的:
    简单的科学(2岁),不怎么喜欢
    昆虫记,很喜欢,虽然我觉得翻译的不怎么样,胜在内容
    忙忙碌碌镇,很喜欢
    飞机场的一天,很喜欢,甚至很久没看之后的一天,画直升飞机,还画这本书里的飞机场
    警察局的一天,很喜欢
    YOUPI小百科系列,非常喜欢的,利用率很高,一直要去翻着看的
    DK first,英文有点难,我家小宝还不大看得懂,我们也没给他念
    神奇校车,也有点难
    人体绘本,喜欢
    地理绘本,看得不多
  • 远远承阳

2010-11-20 21:16:30 使用道具

http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... 03NCVHHM&sr=1-1
    刚刚在卓越上买了套中国幼儿百科全书,说是3-6岁亲子共读,但我翻了翻也就是两三岁左右看的,再大点就觉得浅了,算是启蒙性质的百科 认识书。色彩浓郁,卡通形式的,个人觉得好看。题材都是小宝宝日常能接触到的东西,图很多,字少,点到为止。价格很可爱,一套9本,我是65买的。每本都不太厚,不算封面封底什么的,正文不到30页。
  • 怡然的懒妈

2010-11-25 16:54:14 使用道具

哈哈,学习学习,赶紧买去
  • cindyhu

2011-1-30 14:28:35 使用道具

好帖子,可以跟着来买书了
  • 两只猪妈

2011-1-30 14:43:07 使用道具

我家的目前看过 可爱的身体   图解小百科  都挺喜欢的
  • meijun2

2011-1-30 14:44:36 使用道具

sophia 发表于 2010-11-19 09:13
    我家看过的:
    简单的科学(2岁),不怎么喜欢
    昆虫记,很喜欢,虽然我觉得翻译的不怎么样,胜在内容

我们现在也在看《法布尔昆虫记》、《忙忙碌碌镇》。尤其是《忙忙碌碌镇》,简直是我女儿的挚爱,每个故事我至少讲了一百遍了。
  • 希望,希望

2011-1-30 14:45:51 使用道具

好贴,学习一下
  • nancy73

2011-2-1 10:20:42 使用道具

神奇校车很好看,儿子看了好几遍了
  • 忙碌小猫

2011-2-17 20:32:40 使用道具

个人觉得3到6岁,比较适合看拉鲁斯小百科,神奇校车第1、2辑。
    6岁左右可以看《穿越时空》《万物简史少儿彩绘版》,《穿》这套书其实很不错,在同一个地方,通过时空转换,物转星移,告诉孩子历史、人文和自然知识。
    再往大了,我就不太清楚了。
  • anglezood

2011-2-18 08:52:23 使用道具

穿越时空这套书只能没有单买的吧?只有成套的?卓越上没货,当当上102.5,价格还行吗?
  • DANGDANGMA

2011-2-18 08:56:54 使用道具

什么是什么
    雨树溶溶
    剑桥少年百科全书
    是我家孩子现在喜欢的科普
    神奇校车
    穿越时空
    儿童目击者
    是他幼儿园时喜欢的科普
  • slzzz

2011-2-18 09:26:28 使用道具

84买的穿越时空
  • 骆驼

2011-2-19 16:38:22 使用道具

我家6岁-7岁就读了20-30本的什么是什么,全部的可怕的科学。3-6岁时候喜欢DK的太空百科全书,人体百科全书,青少年百科全书,地球大百科,X光下的科学世界,DK的大爆炸,外星人和黑洞。
  • mandy

2011-3-4 20:38:08 使用道具

进来学习下!
  • dragonrice

2011-3-5 11:24:50 使用道具

哇,太赞了
  • satellite

2011-3-5 12:51:51 使用道具

蒲公英那套科普书 我觉得也很好。
  • Susan_Tang

2011-3-6 08:15:46 使用道具

好书太多,荷包太小。。。
  • wangchenyu2006

2011-3-6 13:14:31 使用道具

我家的就喜欢看科普啊,自己找书看从来不看故事类的,现在是迷恋一套探秘系列,恐龙探秘,凶猛鲨鱼探秘等,中央编译出版社的。另外拉鲁斯出的好多书都很喜欢,从小百科看起,到现在那些世界动物地图等一系列地理类的,都很喜欢。其它的多数是英文的DK, USBOURNE也是天天要翻的。
  • 澈天澈地

2011-3-6 21:54:23 使用道具

我家的科普书太少了
    本来还觉得给儿子看的书 也不少 可幼儿园联系单上 要我们推荐书目和其他家长分享时 才发现 原来儿子的书这么说 惭愧啊
  • doudou1123

2011-3-8 05:46:48 使用道具

就我家看得反馈下来,觉的有趣的科学 什么是什么 很不错
  • 澈天澈地

2011-3-12 23:12:24 使用道具

说的我心痒痒 本身我不太会买科普类的书 因此 关于这方面的知识 儿子学的很少 记得 有次在图书馆了 借了本 谁吃了幼苗 他很喜欢 看来 这方面的知识 真是不能空缺啊
  • catrat

2011-3-13 12:49:27 使用道具

太好了,正需要这方面的资料呢,目前买了第一次发现,估计再过段时间就可以给宝宝看了
  • hans

2011-3-16 00:13:39 使用道具

收藏了,谢谢。不过儿子没怎么看过科普方面的书,不知道怎样引起他的兴趣啊
  • 家有欣欣

2011-3-17 09:34:09 使用道具

进来学习的。
  • ffang_62

2011-3-17 22:15:43 使用道具

低幼的推荐大科学
  • landy6888

2011-3-19 17:21:09 使用道具

《小牛顿》月刊。
  • jhsu-wen

2011-3-20 10:02:54 使用道具

太好的帖子了,收藏了
  • sound

2011-3-21 12:58:10 使用道具

我最近给小孩买了神奇校车第一辑的书,小孩喜欢看,不过不知道他看得懂吗
  • redluo

2011-3-21 12:59:44 使用道具

真是好书太多了,可惜现在孩子每天看书的时间不超过1小时,时间不够用呢
  • 泥泥护花

2011-3-22 10:01:04 使用道具

谢谢,正需要啊