网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 飞羽1974

2011-6-9 22:19:25 使用道具

这个很受教育,先收藏了
  • 晓窗寒

2011-6-10 23:55:21 使用道具

这些里面我们倒是收进了不少,诺也爱看。只是现在大起来,事情一多,看书的时间越来越少了……
  • 1980波波

2011-6-11 16:30:06 使用道具

我家宝贝特爱科普类的书,这上面好多都有,他很喜欢穿越时空系列,神奇校车系列,法布尔昆虫记。

2011-6-13 22:53:48 使用道具

适合3-6岁的科普书好多啊。。。我只买了神奇校车和儿童目击者,要加油!
  • nancy_zhang

2011-6-14 08:29:03 使用道具

法布尔昆虫记 自然科学童话 神奇校车 小牛顿
  • booboo2008

2011-6-14 08:35:45 使用道具

收藏,要认真学习了。不错。
  • sadstefanie

2011-6-14 09:06:31 使用道具

个人认为不必完全按照年龄段来选书,只要孩子能接受,深一点也没关系。像什么是什么我家买了全套,都是各方面的业内专家给孩子们编写的,分类也多,我很喜欢,孩子也挺爱看。可以按内容的适合度选给孩子看,而且一套书能看的时间也比较长。那么多书不可能全买回来,选一两套适合较长年龄段的比较实惠。
  • applebai

2011-6-14 15:02:44 使用道具

这帖好啊,{:soso_e112:}
  • kang

2011-6-15 10:31:04 使用道具

又有买书的冲动了!
  • chouchouma

2011-6-15 15:49:04 使用道具

小时候爱看DK中的透视眼丛书,现在三年级了迷上了军舰、坦克、战斗机、轰炸机。当成枕边书看,每日必翻。
  • dongrong327

2011-6-15 16:49:34 使用道具

好多书都没有啊,下次打折的时候留意。
  • maiomaont

2011-6-27 10:49:59 使用道具

maiomaont 发表于 2011-6-4 12:33
    今天总算在当当以49折的折扣(470。4元)买下小牛顿科学馆套装(共60本)

同感{:soso_e176:}
  • 姜萧judy

2011-6-27 22:09:22 使用道具

正想为儿子推荐一些书暑假看呢,只能推荐,好不好看人家说了算,呵呵

这个帖子好

科普方面我儿子很爱可怕的科学。

好像没有其他童话小说之类的?
  • liuna0724

2011-6-27 22:13:41 使用道具

我们家最喜欢儿童目击者预备级的四本
  • 月亮之下

2011-7-3 23:39:02 使用道具

好帖,支持。昆虫记我们5岁时很喜欢
  • mulspace

2011-7-4 10:21:24 使用道具

谢谢分享,收藏了
  • shuling

2011-7-5 12:11:51 使用道具

神奇校车这套书到底如何啊??不知女孩子喜不喜欢看!
  • QQ糖

2011-7-5 12:45:28 使用道具

我家孩子8岁,喜欢:彩乌鸦系列、国际大奖小说系列(看了夏洛的网、时代广场的蟋蟀、苹果树上的外婆。。,让我给她买一套,有些贵,一直犹豫着没有下手)、幻想数学大战1-15、笑猫日记、马小跳、西顿动物记,觉得孩子好像偏重于文学类的了,科普类的喜欢神奇校车1-3、我的第一本科学漫画书(恐龙套、太空历险套、大海历险那套)、法布尔昆虫记;有点偏科哦,
  • harrycwh

2011-7-6 07:53:25 使用道具

哇哈哈,好贴。。{:soso_e163:}
  • 我行我法

2011-7-15 20:56:53 使用道具

小牛顿一套挺贵哦,最脏的科学我收了,有一套日本昆虫摄影不错,儿子很喜欢看。昆虫记打算这批收。
  • booboo2008

2011-7-19 10:42:50 使用道具

学习,有道理。
  • yulidzy

2011-7-28 16:50:50 使用道具

推荐的书太多了,到底哪本更好呢{:soso_e127:},一头雾水啊!
  • 草青

2011-7-29 12:32:26 使用道具

babyedu 发表于 2010-10-12 08:02
    YOUPI儿童小百科(全10册)
    简单的科学4岁以上(10本礼品装)
    儿童目击者(全6册)

聪聪科学绘本系列(全19册)也不错,特别是里面的新生命科学绘本4册

聪聪科学绘本自然篇—池塘观察日记
    聪聪科学绘本自然篇—地球上发生的故事
    聪聪科学绘本自然篇—追、逃、找、躲
    新生命科学绘本—呱呱坠地
    新生命科学绘本—了不起的粪便
    新生命科学绘本—母乳是最棒的
    新生命科学绘本—圆圆的肚脐
    聪聪科学绘本物质篇—无可匹敌的玻璃
    聪聪科学绘本物质篇—去塑料工厂玩吧
    聪聪科学绘本物质篇—和橡胶做游戏
    聪聪科学绘本物理篇—骨碌骨碌滚球玩
    聪聪科学绘本物理篇—哗哗流淌的水
    聪聪科学绘本物理篇—熊熊燃烧的火
    聪聪科学绘本物理篇—阳光是什么颜色
    聪聪科学绘本物理篇—雨从哪里来
    聪聪科学绘本物理篇—声音是移动的
    聪聪科学绘本物理篇—松松软软的土
    聪聪科学绘本物理篇—全都是能量
    聪聪科学绘本物理篇—呼吸的空气
  • flamebb

2011-7-29 14:26:45 使用道具

有参考了     
  • girlboy

2011-8-4 08:59:44 使用道具

这可真是个好贴,我来说一下我家买的科普书吧,我家是男孩,4岁半,从小开始买了很多书,有的书适龄,有的买来也不太看或是看不懂的:
    1、0-2岁前买小太阳,小聪仔,我的第一本十万个为什么,韵律学成语(红袋鼠)的。
    2、2岁后开始买:我的第一套百科全书4册(比较爱看),贝贝熊系列(不合国情),YOUPI儿童小百科(全10册)(比较爱看,里面的火车、轮船,从小看到大)
    儿童好奇心大百科(刚买,还未开始读给孩子听,不过他能自己翻看看。不过个人认为里面的插图太粗糙)

• cocohyp

2011-8-11 12:46:53 使用道具

{:soso_e179:}学习了
  • fanmj

2011-8-11 12:49:17 使用道具

小熊宝宝绘本,我们在看。
  • 海天一色

2011-8-14 10:41:11 使用道具

真是谢谢,正在想给儿子买点书呢,现在好了,有可以参考的了。
  • 萨莉宝贝

2011-8-16 06:55:00 使用道具

嗯,就是上面书单上的神奇校车,小牛顿,科学漫画书,法布尔昆虫记。
  • cadmus

2011-8-19 04:22:12 使用道具

谢谢分享, 收藏