网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有谁知道可以复制一些加密教学光盘的软件,买了一套教学光盘,朋友想让给复制一份,结果复制时出现死机现象。请问有没有什么办法?
3970 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bell_ks

2010-10-12 08:53:52 使用道具

恭喜你了,没办法的。。

这是人家有知识产权的东西,没法这么轻易解密的。
    加密分2种,一是加壳,你做黑客,破译密码就好。。
    但是,现在反盗版意识增强,人家为保护自己的知识产权,也在不断开发新的防盗技术。
    我所知道的,很多教材的光盘,就是用物理加密方式,类似于,你住碉堡里,外边挖一10丈深护城河,看你如何飞跃?
    呵呵。。
  • 妮可妮子

2010-10-12 23:21:34 使用道具

是ISO的吗?
  • 晨晨爸

2010-10-12 23:58:47 使用道具

没有破解不了的盘,楼主想破解的是vcd还是dvd?
  • hello

楼主 2010-10-13 08:16:46 使用道具

是可运行的软件,装在CD盘里的。一复制就死机
  • 晨晨爸

2010-10-13 22:50:47 使用道具

cd或者vcd用clone cd或者Alcohol 120 来解决,dvd用DVDDecrypter来解决,基本还没有遇到破解不了的盘
  • hello

楼主 2010-10-14 08:16:58 使用道具

试过clone cd,一复制就死机
  • qhhu226

2010-10-14 17:08:31 使用道具

• suwu8

2010-10-14 17:52:42 使用道具

真正的加密防拷贝很难。。。
    否则就没有那么多盗版光盘了

你可以试下StarForce,不过这个也是有办法破解的,防止一般的拷贝没问题
  • big_apple

2010-11-3 10:36:26 使用道具

• keirei

2010-11-7 11:41:48 使用道具

原來有這麼多破解方式?! 難怪D版這麼多...{:84:}
  • oosakujq

2010-11-8 11:17:00 使用道具

你确定你的源盘为vcd,就参考一下这个如何复制加密光盘
    如果是dvd,我一直使用super dvd,操作简单又好用。