网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
早上10点半打的投诉电话,
我:为什么取消了我的订单
客服:哪一个订单
我:订单多了,
客服:你说其中一个,你一天之内下了多少单
我:我数数,还没等我数完
客服:你下的定单太多了,每天不能超过15单。
我:你们在哪里规定每天不能超过15单
客服:系统默认
我:你们没有告知客户,你所说的这些都是不能成立的,在说,我下了18单,为什么又取消了我10单,那么多
客服:又说了些什么,最后说,给你补偿30元劵
我:我给你30元,你给我发货(学爸妈网里的回答)我要恢复我取消的订单,我要与爸妈网的爸爸妈妈们一起维权.........
之后又问被发到小3那里的订单,客服回答:专门的客服在明天12点之前给我们回复.
问我正要配货的一个单,客服回答:专门的客服在明天12点之前给我们回复.
都到这个时候了,难道客服还没有统一的口径吗?一天之内不能超过15单,偶也是当当网卓越网的钻石卡会员,还是第一次听说,真是服气死他们了,什么借口都能说。
“当当抢购门”讨论
1363 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 草莓

2011-8-11 13:08:30 使用道具

这个电话要是录音了就好了。
    TX们以后打投诉电话记得录音啊。
  • sunnybaby698

2011-8-11 13:09:05 使用道具

可是我只有8单,也不发货。
  • cliliz

2011-8-11 13:10:03 使用道具

我只有一单也不发货
  • cliliz

2011-8-11 13:10:24 使用道具

错了,发货了,发到小三那里了
  • anniekaka

2011-8-11 13:10:27 使用道具

我只有三单为什么也取消了?///////
  • 大圣妈2004

2011-8-11 13:26:07 使用道具

我的单更奇怪,发货时间在取消之后
  • 希望就在明天

2011-8-11 13:35:19 使用道具

谁规定不能超过15单,姐们我今天高兴,今天要买东西,还有买的上限?买多了,不卖????
  • bluefoxlee

2011-8-11 13:53:51 使用道具

千奇百怪的理由都出来了