网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
就在刚才14:50我打开了我的当当,发现当当又给我发货了,还一阵高兴,觉得当当还不错,到群里告诉别人,大家说那是假发货,连快递电话都没有,有的人里边还有怪异的词语出现
等到最后会出现,小3发货,电话是11111111111
都是编的

我的里边快递是:021,投诉是021
file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/ULQUE159~M6KX8P_MB4TZ(Y.jpg

还有的人出现这种情况:

file:///C:/Users/lenovo/Documents/Tencent%20Files/17496148/Image/Image1/1UT@Q0DW@9%25P8(1%60%7BI9_~%7DX.jpg

看看当当是是多么无耻恶心啊,已经打电话给顾客说不发货了,最后又来这么一招,意思就是我已经发货了,但是你没收,配送失败了,当当真阴险,真恶心!!!

“当当抢购门”讨论
1699 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 两只猪妈

2011-8-11 15:02:05 使用道具

晕  跟我的一样~!彻底死心了~!
  • 门飞飞

楼主 2011-8-11 15:04:23 使用道具

如果当当这一招真的是假发货,就让当当去死吧
  • 羚羊

2011-8-11 15:08:54 使用道具

鄙视当当,鄙视当当的所做所为,大家一起来维权!
  • JIMMYX

2011-8-11 15:19:13 使用道具

鄙视...当当真是垃圾
  • 门飞飞

楼主 2011-8-11 15:23:20 使用道具

我的当当里显示的,不知道最后是不是也是配送失败
  • 三月柳絮

2011-8-11 15:24:13 使用道具

如果当当这一招真的是假发货,鄙视...
  • 门飞飞

楼主 2011-8-11 15:24:46 使用道具

别人的当当里显示的,竟然还有小三,看看当当是不是很恶心
  • 小函

2011-8-11 15:28:48 使用道具

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 门飞飞

楼主 2011-8-11 15:29:47 使用道具

看看当当编的够假吧。配送员晚上9点从站点出发呢,配送员都是晚上工作的啊,你想半夜三更敲人家门啊??晚上21点出发,21点02分就配送失败了,是刚出门就出车祸了吗?还来得及打电话说告诉客服人员说书送不出去了啊?

无耻的当当啊,越来越离谱了,本来你打电话说不发货,大家也没辙了,当当又来这一招,真是自找难堪啊
  • epmiss

2011-8-11 15:34:14 使用道具

• 门飞飞

楼主 2011-8-11 19:04:42 使用道具

刚打开当当看了一下,真的是假发货,直接来了个交易未成功
  • 门飞飞

楼主 2011-8-11 19:05:27 使用道具

恶心的不是一点两点啊,刚那个开始发现错误直接取消不发货也就算了,又来这么一招,
  • 门飞飞

楼主 2011-8-11 19:06:04 使用道具

发誓从此不从当当买东西,即使再便宜也不买,真的受到伤害了
  • glgmm

2011-8-11 19:38:38 使用道具

啊? 这个不会吧?天。
  • 小臭乖

2011-8-11 19:45:16 使用道具

无耻的当当,
  • 简简单单

2011-8-11 20:05:51 使用道具

我的也是假发货
  • 小函

2011-8-11 21:48:44 使用道具

越来越离谱了。。。。。当当变上当