网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

首先,添加上阅读30分钟的任务。进入后,点击右边的加号。

juliay于2015-7-2 09:25补充以下内容:
这个帖子编辑起来怎么这么麻烦。。。
2405 查看 16 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 阿媛

2015-7-2 09:29:52 使用道具

打算尝试,感谢楼主
  • 游子归来

2015-7-2 09:37:02 使用道具

啥东东?????????
  • 用心做妈妈

2015-7-2 09:38:59 使用道具

很不错的建议,孩子应该喜欢得小红花
  • juliay

楼主 2015-7-2 09:50:56 使用道具

Kiddo阅读30分钟教程
    这两天用Kiddo来记录每天读的书,感觉很方便。这是6月30日的读书记录。

1.首先,添加阅读30分的任务。添加完后,点击+号。  

 
    2.进入下面的界面。

可以在日期那里选择是哪一天的记录,点击读了多久右边的符号,进入读了多长时间的设置。
     
    3.设置读了多长时间。接着在读了什么那里,点击加号。
    .
    4.设置读了什么。
    4.1 进入书架界面。点击右上角的加号。

4.2a 此时将书后面的条码放入方框内,就可以读出该图书。
    4.2b  如果没有读出改图书,则手工添加。点击上图中的手工添加,进入下一个界面。
    4.2b.1 点击手工添加所进入的界面。

4.2b.2a 手工输入书的名称,系统会进行搜索,如果找到了,选中即可。
    4.2b.2 手工输入书的名称,系统会进行搜索,如果没找到,进入下图界面,点击加号

4.2b.3进入下图的界面,选择拍一张。

4.2b.4 用手机拍照。
    4.2b.5  拍完后,选择使用照片。

4.2b.6 选择排好的照片,接着点击右上角的完成。

4.3 图书已经成功加入书架,并已被选择成为今天已读的书。(绿色的对号)

5.点击书架左边的箭头,进入下面的界面。可以继续点击加号,重复这个过程。

 

那要是想记录一下前几天的阅读情况怎么办呢?
    H1.点击阅读30+分钟这几个字。

H2.出现了几个小菜单。点击历史。

H3.出现下面的界面。点击添加记录。

H4.又进入3的界面。接下来的操作就一样了。
  • juliay

楼主 2015-7-2 09:56:08 使用道具

Kiddo阅读30分钟教程

这两天用Kiddo来记录每天读的书,感觉很方便。这是630日的读书记录。

1.首先,添加阅读30分的任务。添加完后,点击+号。

2.进入下面的界面。

可以在日期那里选择是哪一天的记录,点击读了多久右边的符号,进入读了多长时间的设置。

3.设置读了多长时间。接着在读了什么那里,点击加号。

.

4.设置读了什么。

4.1 进入书架界面。点击右上角的加号。

4.2a 此时将书后面的条码放入方框内,就可以读出该图书。

4.2b  如果没有读出改图书,则手工添加。点击上图中的手工添加,进入下一个界面。

4.2b.1 点击手工添加所进入的界面。

4.2b.2a 手工输入书的名称,系统会进行搜索,如果找到了,选中即可。

4.2b.2 手工输入书的名称,系统会进行搜索,如果没找到,进入下图界面,点击加号

4.2b.3进入下图的界面,选择拍一张。

4.2b.4 用手机拍照。

4.2b.5  拍完后,选择使用照片。

4.2b.6 选择排好的照片,接着点击右上角的完成。

4.3 图书已经成功加入书架,并已被选择成为今天已读的书。(绿色的对号)

5.点击书架左边的箭头,进入下面的界面。可以继续点击加号,重复这个过程。

那要是想记录一下前几天的阅读情况怎么办呢?

H1.点击阅读30+分钟这几个字。

H2.出现了几个小菜单。点击历史。

H3.出现下面的界面。点击添加记录。

H4.又进入3的界面。接下来的操作就一样了。

• juliay

楼主 2015-7-2 09:58:40 使用道具

实在是受不了了。怎么这么难编辑。发到word文档里了。
    链接:http://pan.baidu.com/s/1jG7ucya 密码:ct6u
  • 粉色蜜糖

2015-7-2 09:59:40 使用道具

kiddo现在有安卓版吗?
  • 钻石六小姐

2015-7-2 10:01:40 使用道具

有书籍分类功能吗?查询历史方便吗?

• juliay

楼主 2015-7-2 10:04:34 使用道具

钻石六小姐 发表于 2015-7-2 10:01
    1、查询历史记录,方便吗?有没有书籍分类功能?
    2、APP能在IPAD上使用吗?没有爱疯手机……

查询历史记录,很方便。
    没看到书籍分类的功能。
    能在IPAD上使用。
  • food235

2015-7-3 13:01:39 使用道具

app是叫kiddo书友会吗?我看介绍怎么是换书用的呢

food235于2015-7-3 13:02补充以下内容:
    找到了。。。是日程表 哈哈
  • juliay

楼主 2015-7-3 13:38:46 使用道具

food235 发表于 2015-7-3 13:01
    app是叫kiddo书友会吗?我看介绍怎么是换书用的呢

是日程表 还能督促自己完成其他任务
  • food235

2015-7-3 15:35:22 使用道具

juliay 发表于 2015-7-3 13:38
    是日程表 还能督促自己完成其他任务

弄了一中午 注册不了 总说网络连接不上
  • 炎炎妈妈0223

2015-7-3 16:27:29 使用道具

IPADA上软件的名字就叫KIDDO日程表吗
  • juliay

楼主 2015-7-4 18:54:50 使用道具

炎炎妈妈0223 发表于 2015-7-3 16:27
    IPADA上软件的名字就叫KIDDO日程表吗

是的。在ipad上用的话,在苹果商店里搜索是要选择仅限iphone
  • 德香

2016-4-18 17:04:20 使用道具

借书看需要交钱么?
  • xxwang803

2019-9-18 08:41:04 使用道具

Thanks for sharing!